原创狂轰27+11+6!一夜10大交易消息:湖人有意6人,欧文为老詹鸣不平

  消息三:欧文为老詹鸣不平

  除去上文提到的5名球员之外,欧文也是湖人想要得到的球员,之所以湖人在犹豫得到康利与希尔德,就是因为两人的合同是多年期,不方便球队明夏腾出薪金空间。

  湖人希望明夏能够腾出空间签约欧文,后者也在近日示好詹姆斯,直言超级英雄也需要帮手,詹姆斯承受了太大的压力。

  詹姆斯则转发了欧文相关的采访,表示欧文一直被误解,值得一提的是,欧文参加的采访正是詹姆斯旗下媒体打造的一档节目。

  消息四:名记详解威少情况

  根据《洛杉矶时报》记者Dan Woike报道,湖人想要送走威少,至少要搭上一枚首轮。

  如果想要得到不错的回报,需要送走两枚首轮,如果不想得到垃圾合同,还需要搭上部分首轮互换权。

  消息五:字母哥轰下27分11篮板6助攻3盖帽

  在欧锦赛一场焦点战中,希腊89-85击败克罗地亚,其中字母哥全场轰下27分11篮板6助攻3盖帽的夸张数据。

  相比于出色的数据,字母哥在场上的表现更为夸张,面对疯狂反扑的克罗地亚,字母哥在最后三个攻防回合,命中了两球,送出了两记盖帽,包括一记排球大帽,直接杀死比赛。

  消息六:加里纳利十字韧带撕裂

  根据名记Shams报道,经过进一步的检查,加里纳利的伤情确定为左膝十字韧带撕裂,与13年撕裂的是同样的韧带。

  这样的伤病需要6-11个月的时间来恢复,他也将接受修复手术,预计将赛季报销,而在此前的报道中,意大利男篮表示加里纳利为半月板撕裂。

  薪资专家Bobby Marks跟进指出,绿军可以申请一个价值320万美元的伤病特例。

  消息七:太阳有意得到博扬

  根据《亚利桑那共和报》记者John Gambadoro报道,除了湖人之外,多支球队有意得到博扬,其中就包括太阳队,并且太阳已经与爵士取得了联系。

  消息八:绿军与格威续约谈判停滞

  根据TA记者Jared Weiss报道,绿军今夏可以提前续约格威,双方此前有过沟通,但很快就没有了消息。

  消息九:尼克斯有意亚历山大

  尼克斯管理层对于球队错失米切尔感到震惊和遗憾,原本他们认为爵士会重新回到谈判桌,现在他们正在寻找其他不满意现状的球员,雷霆的亚历山大就是目标之一。

  消息十:雷迪什亲自辟谣

  纽约邮报记者Marc Berman撰文表示,雷迪什因为不满尼克斯的角色定位,想要通过交易离开,雷迪什本人转发了这条消息,并且配上了说谎的表情。