原创盘点五大联赛5大神转会:奥巴梅扬助人有钱,穆里尼奥降维拼

  Matic和Belotti都是即插即用的播放器。

  罗马新赛季一波3胜1平,成为新赛季意甲冠军的有力争夺者。这个波莫里尼奥来到意甲是为了降维,堪称典范。

  第二名:卡塞米罗对曼联

  这是一种使多方受益的转移。曼联需要补腰。虽然卡塞米罗现在在曼联还是替补,但适应了几场比赛后,他肯定会占据首发位置。

  皇马处理了替补,而皇马本赛季引进楚阿梅尼后,成为了绝对的主力。卡塞米罗实际上以6,000+1英镑的价格售出

  000英镑浮动,如果换算成欧元,再加上1000万,这个价格已经可以支付楚阿梅尼的转会费了。

  在俱乐部层面,卡塞米罗赢得了所有他应得的冠军,而他对欧冠的态度却很软弱。

  30岁以后可以拿到税前2000万的工资,可以拿5年,算是养老金的高薪了。卡塞米罗在皇马的欢送会上泪流满面,内心笑得停不下来。

  这波操作如你所愿,3天搞定。在各种拔河谈判和压哨转会的背景下,令人惊叹。第一名:哈兰德前往曼城

  不用说,哈兰德最近的表现不言而喻。他使用社区盾牌来适应。结果联赛开赛,他连续打进9球。

  要知道,哈兰德只花了6000万欧元的转会费,而曼城则以超过5000万欧元的价格出售了斯特林。别算签约费和薪水,没意义。不管梅西的薪水有多高,他都能帮助巴黎一年赚近2亿欧元,而哈兰德的商业价值也很高。

  曼城签下哈兰德并不容易。有很多俱乐部想引进哈兰德。

  拜仁近水,巴萨神往,皇马豪门豪门,巴黎豪门。哈兰德已经主动向巴萨表明了他的善意。巴萨4球大胜皇马后,可惜巴萨表现不佳。除了资金问题,他还担心哈兰德是不是一个玻璃系统,所以最终哈兰德选择了在各方面都更加稳定。曼彻斯特城。

  如果此转会稍后得到确认,巴萨将激活杠杆。姆巴佩并没有在最后一刻拒绝皇马。也许哈兰德会去西甲。当姆巴佩还是个孩子的时候,哈兰德就占据了主导地位,而这一次曼城赢了。

  最后还要感谢尤文图斯,独创的免签方式,被各大豪门在经济不景气的情况下使用。反倒是尤文这几年免签多了,这就意味着有些伤感了。

  内容为随庄大石原创,首发于头条号。请勿转载,违者将被起诉。