原创篮网拿不到十个首轮选秀权换杜兰特,交易恐怕还要继续失败!

  杜兰特:“我不能用实力影响整个联盟,那我会用交易影响整个联盟,让你知道谁是联盟第一人”所以勇士队的球员都是猫狗,但这些猫和狗狗在没有他的情况下赢得了冠军。

  .

  泰伦卢的战术你知道吗,比赛可以输,但库里要包夹!如果不是库里吸引火力!尤杜这个赛季就像塔图姆一样!!对你真的很不好!看看游戏!

  玩家对比不是比巅峰时期更好吗?来吧,先不说同队的冠军,今年两人领跑的成绩是不是一目了然?考虑到去年发生的事情,詹姆斯今年没有进入季后赛。你能说他不能吗?

  谁将领导2个FMVP?不计算?库里有可能单独进入前50,阿杜保证前三。玩家不会有任何意见。库里甚至不相信迈克詹姆斯。

  没有库里0个冠军,库里没有2个冠军,你来之前我们是冠军,你去之后我们还是冠军,你来之前没有冠军,你去之后仍然没有冠军。但别说我恨你杜,我说的每一句话都是实话,不要接受事实,打我耳光。

  森林狼为了得到戈贝尔付出了太多,所以阿杜很难交易。关键是阿杜年纪太大,伤病严重,所以有些球队不会鲁莽得到阿杜。

  怪科比说第二名是最大的输家。首轮被横扫的人,都能笑到亚军。亚军怎么了,偷还是抢?要不要尴尬,什么价值观,你知道什么是体育比赛吗,总决赛险胜詹姆斯的小学生,肯定比躲在家里敲键盘学家谱神学的家伙强。