原创罗马有困难,找巴黎圣日耳曼;26岁左脚3200万欧中卫,或加盟罗马

  原标题:罗马有Kùn难,找Bā黎圣Rì耳曼;26岁左脚3200万欧中卫,Huò加盟罗马

  罗马队正在转会市场上寻找一名前Fēng,一名Zhōng场和一名中卫。

  贝洛蒂已经很接近加盟罗马队,而罗马队的另两名引援目标,Dū与巴黎圣日耳曼队有关。

  罗马队正在关Zhù大巴黎Zhōng场Qiú员帕雷德斯,而大巴黎后防球员迪亚洛也是罗马队的目标。

  阿卜杜·迪亚洛现年26岁,司职中卫,擅长左脚,是塞内加尔球员,身披巴黎圣日耳曼队22号球衣。

  2019年夏Tiān,大巴黎花费3200Wàn欧元从多特蒙德队,买下了迪Yà洛。

  这名球员不在球队主帅加尔蒂的未来计划之内,球队经理坎波斯正在为这名球员寻找下家。

  英超西汉姆联队已经为迪亚洛提供了具Tǐ的报价,但是罗马队也正在密切关注这名球员的动态。

  罗马队打算租借Dí亚洛,并在租借期满后选Zhái购买Zhè名球员。

  对于罗Mǎ队来说,有困难,找巴黎Shèng日耳曼。

  巴黎圣日耳曼与罗马有着LiángHǎo的关系,如果价格合适,罗马队有望Yōu先得到这名球Yuán。

  责任编辑: