原创美媒提议湖人休赛季可用威少和2个未来首轮换成4名球员,进行补强

  原标题:美媒提议湖人休赛季可用威少和2个未来首轮换成4名球员,进行补强

  距离NBA季前赛开始只有一个月了,NBA不少球队都在针对自己下赛季的阵容进行调整,有些球队希望增强竞争力,下赛季竞争总冠军,有些球队希望减少奢侈税,交易掉一些高薪低能的球员,也有一些球队正在努力让自己的阵容年轻化,让球队更好地进入重建。由于每支球队的未来目标大不相同,所以他们组建球队阵容的方式也不一样。

  ?洛杉矶湖人队希望在下个赛季卷土重来,而不是重蹈覆辙。休赛季他们尝试交易威少补强,可惜效果不理想,他们下赛季的首发阵容三巨头,有可能依旧保持不变。但是湖人已经从两个赛季的失利中找到了出路,那就是囤积年轻球员,让阵容变得更年轻化。可是球队的操作目前还不足以让他们成为一支夺冠大热门球队。

  ?为此,美媒列出了一组涉及三支球队的交易,可以让湖人在不能获得巴迪希尔德和迈尔斯特纳的情况下,变得更强。犹他爵士和纽约尼克斯会是湖人可以进行交易互利的球队,而湖人也是有可能用威少加2027年和2029年的未来首轮选秀权,交易得到克拉克森、富尼耶、博格达诺维奇和马利克比斯利这四名球员。

  马利克比斯利上赛季的三分球投篮命中率为38%,上赛季效力森林狼,是球队主要得分手之一,他的到来可以弥补马利克蒙克的离开。乔丹克拉克森可以成为球队的替补席领袖,带领球队替补变得更好。

  但是博扬博格达诺维奇才是湖人最想要的球员,他可以打大前锋或者小前锋,还有不错的三分投射能力。富尼耶也不错,拥有着不错的三分球投射能力,上赛季三分球命中率为39%,只是富尼耶的年薪有点高了,作为后卫他的防守也是不太被看好。

  ?所以湖人在这三方交易中,有可能害怕承担富尼耶这份不太符合身价的合同,不愿意去操作。但是以湖人用威少加两个未来首轮选秀权,要获得四名球员是不太可能的。

  责任编辑: