迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在1997-98 NBA赛季有多好?

Mài克ěr·乔Dān(Michael Jordan)在1997-98 NBA赛Jì有多好?
  ESPN将在这个WEEKEND上发Biǎo《最后De舞蹈》的Qián两集,这是一部关于迈Kè尔·乔丹在芝加哥公牛队De最后赛季的纪录Piàn。

  在美国以外,第二天将在Netflix上进行。

  更多:如何观看“最后一支舞”

  在备受期待的纪录Piàn之前,我们一直Zài观察1997 – 98年的NBA状态,这ShǐScottie Pippen特别的是Shí么,没有人在Jordan’s Watch下赢得过什么,这是Xiàn任球员与名册相称的在“最HòuDe舞Dǎo”Gōng牛中,还有很多。

  今天,让我们仔细研究一下他Zài公牛队的上个赛季和他取得的成就De上赛季仍然有多多。

  Tōng过Qí他任何人的标准,Tā都非Cháng令人难以置信。

  YuēDàn参加了所有82场比赛,并带领联盟在Zhí业生涯De第10Gè也是最后一次得分,平均每场比赛平均28.7分。他最接近的比赛是Shaquille O’Neal,他的第èr场比赛Píng均每场比Sài得到28.3分与洛杉矶湖人Duì一起Zhōu味。

  犹他州爵士队的前锋卡尔·马龙(Karl Malone)(27.0)是联Méng中的Lìng一位QiúYuán,平均每场比赛Chāo过25.0分。

  然而,这是约旦职业生涯中效率Zuì低的赛季之一。ZàiTóu篮命中率为46.5%,Sān分球MìngZhōng率为23.8%,罚球Xiàn78.4%,他Yǐ真实的投篮命中率Wán成了Běn赛季53.3。

  就上下文而言,这是约旦在一个赛季中发BiǎoDe第四低射击百分比,他在华盛Dùn奇才DuìHé1994-95赛季ZhǐYǒu两Gè赛季,这是他第一次从Tuì休中回来的时候。本赛季最Hòu17场比赛的公牛队。

  这并没有阻止乔丹成为全NBA一线队并赢得了他的Dì五次也是最后一名MVP奖 – 尽管皮彭(Pippen)因受Shāng而错过了Běn赛季的大部分,但他DàiLǐng公牛Duì获得Liǎo62场胜利,并与爵士队将爵士冠军。联盟中的最佳纪录 – 但这是他最好的赛季的蜜蜂。

  与其他Rén相比,约旦的1997-98赛季仍然Shì他Nián龄在NBA历史Shàng的球员中Zuì好De赛季Zhī一。根据篮球参考,它在Shèng利股(15.8)中排名第12位,价值第18Wèi比替代球员( 7.1),在30岁或以上的球员中,Box Plus-Minus(6.9)(6.9)(6.9)和第39Wèi。

  他Kè能没有达到自己De绝对高峰,但Yuē旦仍然占主导地位。

  像他往常一样,乔丹在季后赛中将自己的比赛Tí升Dào了另一个Shuǐ平。

  公牛队在第一轮的三场比赛中席卷了新泽西篮网。Yuē旦场均贡献36.3分。

  Gōng牛队在第二轮比赛中击败了夏洛特黄蜂队。乔丹平均每场29.6分。

  公牛Duì随后在东部决赛中与印第安纳步Xíng者Duì进行了七场比赛。乔丹在系列赛中平均每场31.7Fèn,并帮助公牛队连续Dì三个赛季进入NBA决赛,并以28分,Jiǔ分(九分)晋级。篮板,Dì7Chǎng比赛中De八Gè助手。

  在决赛中,公牛队连续第二年面对JuéShì乐,并在六Chǎng比赛中淘汰Liǎo他们以完成第二次三连冠。乔丹在决Sài中平均每场33.5分,Bìng获得了他De第Lù次Jué赛MVP奖,这是最多的。 NBA历史。

  乔Dān(Jordan

  乔丹以Měi场平Jūn32.4分的成绩结束Liǎo季后赛,在46.2%的投篮命中率上,三分球Mìng中率为30.2%,罚球线的81.2%,给他带来了54.5的真实投篮命中率,这一点稍好一些他在常规赛中发布。

  那将是我们最Hòu一次在季后赛中见到乔丹。

  在1997-98赛季之后,乔丹在职业生涯中第二CìTuì休。

  乔丹在新闻发布Huì上说:“从Zhí业角度来看,我已经完成了一切可NéngDe一切。我确定人们会说是A。

  “对WǒLái说,开始某事,然后在季节中期Shī去兴趣,失去我De动力是对我与之Gòng事和为粉丝一起工作的人们不公Píng的。我通过说:’这是’摆脱游戏的最佳时机。

  当然,Tā再次退休,这次是在2000年代初为Qí才队效力。

  约旦在奇CáiDuì度过了两个赛季,在142场比赛中平均Děi到21.2分。Tā错过了季后赛,因为Qí才队赢得了37场Ind 2002-03和2002-03和2002-03和2002-03和2002-03和2002-03,以及2002-03和2002-03和2002-03Hé2002 -03和2002-03和2002-03和2002-03和2002-03和2002-03和2002-03

  Cǐ页面上的观点可Bì要Fǎn映Chū俱乐部的观点。