PSG播放几点vs。 Nantes?所有细节以查看法国Ligue 1的比赛

PSG播放几点vs。南特?所有细节都可以查看法国的Ligue 1的比赛
  在Fǎ国的Ligue 1中,Běn周末所有人的目光都将放在该国以西的南Tè市,当地团Duì将从莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi),内马尔(Neymar),凯利安·姆巴佩(KylianMbappé),Sè尔吉奥·拉Mù斯(Sergio Ramos)和更多明星获得PSG。

  PSGZàiChristophe Galtier教练中取得了一个良好的开端:增加15分的13Fèn,他是镜头和马赛De联盟领袖,在作为FǎngKè的入侵中,他只知道如何Tōng过Win:5– 0Dào克莱蒙(Clermont),7 -1Dào里尔(Lille),3-0到图Lú兹(Toulouse)。

  另Yī方面,在最后一场比赛中间结束的南Tè人Xiàn在以同样的Fāng式开始:在五Chǎng比赛中以6分排名第十,只有在他访问像马赛这样的强大球队(3-1击败)时才输了(3-1失败)。 AntoineKombouaré的六场Bǐ赛仅适合五个进球,少于内马尔在比赛中得分De七个进球。

  psg的内马尔和莱昂内尔·梅西

电视Pín道:

墨西哥: -。
美国:Bein Sports。
阿根廷:ESPN。
西班牙: -。

流:
墨西哥:Star+。
美国:Bein Sports Connect,Fubo TV。
阿根廷:Star+。
Xī班Yá: -。

日:9月3日,星Qī六。
小时:
墨西哥:14:00。
美Guó东部时间:15:00。
阿根Tíng:16:00。
西Bān牙:21:00。