塞尔塔·维戈(Celta Vigo)前锋桑蒂·米娜(Santi Mina)被判犯有性虐待罪名

塞尔塔·维戈(Celta Vigo)前锋桑蒂·米娜(Santi Mina)被判犯有性虐待罪名
  Celta Vigo前锋Santi Mina被判处四年徒刑,并在阿尔梅里亚(Almeria)的法院被判犯有性虐待罪后,处以50,000欧YuánDe罚款。

  但是,这一前锋已被无罪释放,而前队友戴维·戈达尔(David Goldar)因成为他的同Móu而进一Bù无Zuì释Fàng。两人在2017Nián为瓦伦西亚(Valencia)效力时因事件而受到审判,米娜(Mina)的律师表示,他们将对判Jué提出上诉。

  米娜(Mina)在2015年至2019年Jiàn与瓦伦Xī亚(Valencia)De咒Yù之前,在凯尔塔(Celta)开始了他的职业生涯,他于2019年底被控性侵犯。

  从那时起,Fǎ律Chéng序一直持续下去,但直到现在才终于达成了判决,而在此期间,Mina继续为Celta效力。

  塔西拉·马丁内斯(Tarsila Martinez)法GuānYǐ将四年的监护权判给球员,并Fá款500米。然而,米Nuó(Mina)被无罪释放的性Qīn犯无罪Shì放,该性QīnFànBěn来可以判处八半年半的刑期。

  同时,凯尔塔(Celta)周三宣布,在他们对Qiú员进行纪律调查时,Mina将Lì即从一线队训练中删除。

  塞尔塔强调,他的Gāo级活动被停职Shì一项“预防措施”,他的刑期是“预防措施”。

  米娜(Mina)Zài2021 – 22年的战役中为西班Yá俱乐部打了33场Xī甲比Sài。