詹姆斯·哈登(James Harden)伤害更新:布鲁克林篮网全明星卫队将在10天内重新评估

詹姆斯·哈登(James Harden)伤害Gèng新:布鲁克林篮网全明星卫队将在10天内重新PíngGù
  布鲁克林篮网将在下一场比Sài中没Yǒu超级巨星后卫詹姆斯·哈登(James Harden)。

  该团队今天宣布,Harden进行了一项MRI,该MRI揭示了右腿筋压力,这Huì导Zhì他错过时间。Gēn据Tuán队,Harden的受伤将在大约10天内重新Píng估。

  在本周早些时候,腿筋受伤在两场比Sài中遭受了两场比赛,然后他回到纽约尼克斯队。对尼克斯队,哈登重新施加了伤害,并限于四Fèn钟DeDòng作,然Hòu被排除在比赛中。 。

  Zì1月份加入篮网以来,Harden由Yú各种疾病而错过了四场比赛,最近错过了上Shù一对比赛。HardenYǐ通过发布25.4分,11.0次助攻和8.7Gè篮板De平均值,在34Cì出场Zhōng出现了25.4分,11.0次助攻和8.7Gè篮板。

  篮网整个赛季一直朝着东部排名Dì一

  在Harden重新评估Zhī前,Bù鲁克林即将上映的游戏如下:

  4月7日,星期三对新Yù尔良鹈鹕队
4月10日,星期六对洛杉矶湖人队
4月12日,星期一在明尼苏达州森林狼
4月14日,星期三,费城76人
4月16日,星期五对Xià洛特黄蜂
*所有日期都是东部时间。

  尽管Harden将持续一段时间,但该团队还宣布,凯文·杜兰特(Kevin Durant)可能会在最后22Chǎng比赛中因腿筋受伤ér错过了最后22场比赛,因此很可Néng有球队与鹈鹕的会面。

  坚持Shǐ用NBA.com,以获取有关Harden和Durant状态的更多Gèng新。

  此页Miàn上的观Diǎn可必要反映出俱乐部的观点。