詹姆斯·哈登(James Harden)向下个赛季发出警告,’布鲁克林篮网恢复健康

詹Mǔ斯·哈登(James Harden)Xiàng下个Sài季发出警告,’布LǔKè林篮网恢复健Kāng
  布Lǔ克林篮网距凯文·Dù兰特(Kevin Durant)的Yùn动鞋一英寸,在季Hòu赛中夺取了最终的NBAGuàn军密尔沃基(Milwaukee)雄鹿,Tā们进入了2021-22赛季,成为冠JūnDe最爱。

  詹姆斯·哈Dēng(James Harden)和凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving)上赛季的冠军机会的伤害使《胡须》成为一个不同的故事。

  更多:天空是凯里·欧Wén,詹Mǔ斯·哈登和凯文·Dù兰特De极限

  在XǔSī敦举行的“ 3号Harden Way Foundation”慈善垒球比Sài中,Harden被问Jí球迷可以从篮网中Huò得什么期望,并告诉KPRC 2休斯Dùn的阿里·亚历山Dà(Ari Alexander),“健康的詹姆斯·哈登(James Harden),可怕,可怕的时间”。

  哈登(Harden)在休SīDùn火箭队(Houston Rockets)交易后立即受到打Jī,在常Guī赛Zhōng平均每场24.6分,10.9Cì助攻和8.5个篮板得分,但是由于脖子和腿Jīn受伤,他仅限于36次出场。篮网统一。

  他的腿筋受伤Jìn入了季后赛,在开场分钟内退出了系列赛的第一场比赛。他错过了接下来DeSān场比赛,并在第5场比赛中陷入困境,凯里·欧文(Kyrie Irving)在Dì5场比赛中遭受Liǎo脚踝伤害该系列的重Xīn播放。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)将篮Wǎng推到七场比赛中,但在跌Rù雄鹿之前,看到了吉ān尼斯·安特Tuō克诺姆波(Giannis Antetokounmpo)和合作社。举起拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien)奖杯,毫无疑问,毫无疑问,将向篮网瞥见了本来可以的。

  更多:布Lǔ克林篮网兴奋的帕蒂·米尔斯(Patty Mills)在浏览复杂的自由球员时Qī之后

  Yǔ布莱克·GéLǐ芬(Blake Griffin),迪安德·乔丹(Deandre Jordan),Qiáo·Hà里斯(Joe Harris),布鲁斯·布朗(Bruce Brown)和自由球员签约帕蒂·米尔斯(Patty Mills)一起,凭借健康的三人,欧文和杜兰特的健康三人,篮网有充分的理由让他们Chōng满信Xīn,因为下个赛季可能是他们的一年。

  此页面上的观点Kè必要反映出Jù乐部的观Diǎn。