詹姆斯·哈登(James Harden)和乔尔·恩比德(Joel Embiid),为费城76人队提供了破坏力的样本

詹姆斯·哈登(James Harden)和乔尔·恩比德(Joel Embiid),为费城76Rén队提供了破坏力的Yàng本
  詹姆斯·哈登(James Harden)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)。乔尔·恩比德(Joel Embiid)和詹姆斯·Hà登(James Harden)。内部夫妇具有破坏任何竞争对手的能力。尽管需要建立化学反应,但在完美的年Líng中,联合起来并指导费城76人队获Děi冠Jūn头Xián。在这条路上,像周五对抗Kuài船队这Yàng的胜利具有启发性。

  76人队赢得了好斗的快船队(122-97),这是NBAZuì强的比赛之一。的确,泰隆·卢(Tyronn Lue)的那些人没有保罗·乔治(Paul George),Huò与Qiǎ希·伦纳德(Kawhi Leonard)或诺曼·鲍Wēi尔(Norman Powell),也就是说,这是他们的三个主要注释来源,但他们确实具有交付和防御Xìng的装Bèi来与任Hè人竞争。

  但是,在星期五晚上有所不同。 76人始终越过加利福尼亚人,在娱Yuè场所占据了Zhǔ导地位。他们在球Chǎng的两边都Zhàn主导地位,而哈登(Harden)Hé恩Bǐ德(Embiid)Shì数字。

  “我们正Zài进步。一方面(硬化和恩邦)必须首先出现,其余的将继续。” Doc Rivers在第三次胜利之后进行,Zhè使他们能够接近迈ē密的半场 – 在迈阿密的Bǐ赛中,Tā在东方寻找第一名。

  自哈登(Harden)被转移到Fèi城以来,这两个全明Xīng在同一场比赛中为76人DuìHuò得了ShuāngDǎ。

  哈登说:“事情朝着正确的方向发展,但每天我们专注于Zhí行和细节。” “我们JiāngYǒu不同的方Shì在季后赛中赢得胜利,Wǒ们必须做好准备。”

  哈登(Harden)De第一部分有25分和11个篮Bǎn。这是他Zhí业生涯(12个赛季)第一次获得Zhè样的数字。此外,这是第二个至少25分Hé10个篮板的球员。另一个是勒布朗·詹姆斯。

  胡须以29-15-7和47%的轮胎结束,但Embiid在本赛Jì的第7赛季领先Dì7Sài季的领先者ZhōngHuò得了第38次双打。尽管伊维卡·祖巴克(Ivica Zubac)和以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)都种植了27分和10个篮板,但他对这幅画造成了很多伤害。

  EmbiidShuō:“我们被Tóng步并集中了。我们的身体水平良好,因此我们超越Liǎo竞争对手。”他Mén仍然有很多要纠正和调整,Dàn是诸如星期Wǔ晚上之类的示威应该吓到整个NBA。

  这里表达的意见不一定代表NBAHuò其组织。