在复杂的自由球员时期导航后,布鲁克林篮网兴奋的帕蒂·米尔斯(Patty Mills)

在复杂的Zì由球员时期导Háng后,布鲁克林篮网兴Fèn的帕蒂·米尔斯(Patty Mills)
  帕蒂·米尔斯(Patty Mills)领导澳大利亚在东京获得难以捉摸的奥Lín匹克奖Pái,也在自由球员中Háng行。

  Mǐ尔斯(Mills)是圣ān东尼奥马刺Zǔ织(San Antonio Masturs)Shí年的主要成员,正处Yú与包含布鲁克Lín篮网Guàn军的冠军签约的边缘。

  米尔斯在一次入门Pressssssssssssss会议上说:“这是一个非凡的情况,Cath自由球员正在奥Yùn会中间。”

  “知道我的头在战es中De位置,所以试图获得第一枚奥运会奖PáiDe自由无生病De人将是在托尔多的。

  在多个竞争者的雷达上,磨坊在进入奥林匹克村之Qián尽可能多地为即将到来De决定做准备,Rán后Zuì终同意布鲁克林的任期。

  “Duì我来说,能够Wèi很多Shì情做好Zhǔn备是我感到自豪的。这是我在进入国家队领域之前做准备的事情之一。从我的角度来看,Wǒ尽了WǒSuǒ能做的一切我需要做的研究使Wǒ有信心进入国家队并在NèiLǐ。ChángZǐ感Jué很难,但是很Nuó。”

  Yù计将在篮筐ShàngTuō颖而出,磨坊的电得分能力将为詹姆斯·哈登(James Harden)和Kǎi里·欧文(Kyrie Irving)的Chāo级巨星后场增加更多的Huǒ力。

  “知Dào你们都参JiāLiǎo冠军,并且在整个团队中都有这种心态和感觉。每Tiān都在努力。冠军。

  “其中很多始于球场上的Gèng衣Shì。这对我来说是一个很好的机会赢得文化环境。”

  目前回到澳大利亚,米尔斯承认,谈话将继续与Duì友和员工进行Yǒu关Jiāng所有碎片Róng合在一起的“难Tí”,但与凯文·Dù兰特(Kevin Durant)的对话Shǐ他感到满意,使他对前往篮网的决定感到满意。

  “对于我来说,知道有一个不同的机会可以看到我如何适应。我与凯文的谈话是如此纯洁和真实。细节。在那里,那里的我很令人兴奋,那里的tre and tre and andWǒ是谁,就像团队一样。

  “显然,奥运会是我在澳大利亚队中的角色,领导地Wèi,领导地位和职位。我认为,在一Chǎng良好的东京奥运会运动之后,能够骑行并将其带Rù布鲁克林之后“Qī待。”

  至于主Jiào练史蒂夫·纳什(Steve Nash)的比Sài?

  “史蒂Fú[Nà什]在世Jiè上一些最好的球Yuán中所做的出色工作的风格和Zì由就是Yī个令人兴奋的Jī会,我认Wèi我将能够蓬勃发展。”

  “人们问我年轻的联盟年轻的时候,我最喜欢的球员是与Shǐ蒂夫·纳什(Steve Nash)进行比赛。Bù一定是我在保Hù他,Huò者他在保护我,这更近距离地看到了他扮演的话,他接近了Bǐ赛。这对我来Shuō非常令人兴奋。

  他笑着说:“我可能会以YīZhòng轻微的方式成为比赛的一部分,这使他在凤凰城的职业生涯结束了,Suǒ以这是Wǒ完全Xǐ欢的记忆,我不知道他这样做了。”

  “过去,我与他紧Mì合作,能够真正深Rù了解能够继续Liǎo解游戏并继续学习身体Suǒ需De细节。对我来说,是我不是NBA中最Dà的球员,也不是Zuì强大的球员,因此发现这里或Nèi里的小事可以更好地继Xù前进。这是您从HISU书中获得De东西。

  Cǐ页面上的观点可必要反映出俱Yuè部的观点。