詹姆斯·哈登(James Harden)和布鲁克林篮网的本赛季最好的时刻

詹姆斯·哈登(James Harden)和布鲁克林篮网De本赛季Zuì好的时Kè
  Xǔ多NBA球队受到19号案件的影响。梅尔德模板,新玩Jiā,几乎没有任何培训……一个复杂的Chǎng景,要求每组DeZhēnShí版本。有些下沉,或多或少的低点,有些人会得到加强。布鲁克林网是后者之一。

  “这是对球员及其韧性DeZhì敬。在击败快船Duì之后,网Luò教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说:“我们将ZàiCOVID-19的情况下很Hǎo地处理Liǎo这Zhòng情况。”对我们来说Hěn重要,继续适应,成长和Gǎi进。”

  在圣诞节那Tiān赢得了湖人队之后,他们将另一支洛杉矶队以124-108的成绩赢得了Zhān姆Sī·哈登(James Harden)的一次大会,我们现在将与Patty Mills和Nicolas Clixton进行良好的Gòng献,均以18分的贡Xiàn作Wèi头条新闻。

  詹姆斯·哈登

  纳什解释说:“他的表现很好。” “他的表Xiàn很好。他在圣诞节Biǎo现很好,并继续进行。他一直在攻击篮筐,投入Sān倍,15次助攻,只有3次失Lì,并标志着我们作为一个团队的步伐。”

  这是胡须以39分,15次助攻,8个篮板,2次抢劫,3Cì损失和25FènDe15分(60%)结束,其中包括9中的4Gè(44%)。自从他拥有净T衬Shān以来,他是最HǎoDe表演之Yī。

  此外,由于其Dì10个晚上的出勤率成为历史上第10名球员,至少有20,000Fèn,5,000个篮Bǎn和6,000次助攻。在这个独家俱乐部中,只有科比·布莱恩特,克Lái德·德雷克斯Lēi,约翰·哈维切克,Lēi布朗·Zhān姆斯,克里斯·保罗,加里·佩顿,奥Sī卡·罗伯逊,杰里·韦斯特和罗素·韦斯特布鲁克。

  布鲁克林在这场比Sài中造Chéng了很多伤害。当他们离开休息时,他们将最高得分在Dì一部分(71),房WūWàiDe最大差异(16),是Gāi地区得分Zuì大的优势(42-16)。

  克拉克斯顿再次成为关键,并继续在这些网中上升。就像布雷克·格里芬(Blake Griffin)一样,恢复了Gǎn觉,纳什(Nash)将如何旋转还有待观察。克拉克斯顿(Claxton)和拉马库斯·Yù尔德里奇(Lamarcus Aldridge)可能是Xuàn转的唯一内Shì。布雷克从银行中增加了12分,9个篮板Hé2次助攻,其Zhōng4个中有4个。保罗·米尔萨普(Paul Millsap)在9分钟内仅获得2分。

  Tóng时,快船Duì的马库斯·莫里斯(Marcus Morris)的作者非常健美,有24分,6次助攻和4分的Sān分球,但防守没有与以前的会议相同的语气。对于快船Duì来说,如Guǒ没有保罗·乔治(Paul George)或Qiǎ希·伦纳德(Kawhi Leonard),他们必须赢得胜利,那么他Mén必须成为破碎者。

  在Guò去De10场比赛中,布鲁Kè林仍然是东Bù会议上Zuì好的Qiú队,以23-9Hé7-3的成绩。就他们而言,快船队以17-17的成绩是西方的第六名。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。