[MLB] Padres Darvish进入IL 10天,并且由于左臀部发炎

[MLB] Padres DarvishJìn入IL 10Tiān,并且由于左臀部Fā炎
  ■相关内容

  [评论]您想Zài合同Zhī前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月Miǎn费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看Zú球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播Hé分销计划
7月11日(日本时间7月12日),圣Dì亚哥·帕德Léi斯·达维什(San Diego Padres Darvish)在IL 10天(残JíRén名单)上注Cè。

  达维什(Darvish)于7月8日(9日)在华盛顿国民比赛中投球,他以六次奔跑退出了三次。宣布,原定于13日(14日)举行的全明星游戏正在吸引腰部的紧张Jú势。

  这次,由于左Tún部发炎,我决Dìng在7月9日进入IL 10天。

  Darvish本赛季已经参加了18Chǎng比赛,标志着7场Shèng利和3次失利,3.09 ERA和125个Sān振Chū局。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。Ràng我们开始免费Shì用一个月