莫利纳里兄弟现在在莱德杯排队

莫利纳里兄弟现在在莱德杯排队
  苏格兰的洛蒙德湖//意大利人Edoardo Molinari昨天加入了他的兄弟弗朗切斯科,成为欧洲巡回赛的冠军,这使他们都有可能在10月在莱德杯首次亮相。

弗朗切斯科(Francesco)继续前进 – 他与另外两个人获得第四名 – 现年29岁的Edoardo与达伦·克拉克(Darren Clarke)赢得了他的决斗,成为苏格兰公开赛冠军。

Edoardo Molinari在他令人眼花firin乱的第三轮63分之后领先,在艰难得多的情况下以74杆的成绩结束了,总计272杆12杆,获得了500,000英镑(277万迪拉姆)的第一名。

  亚军克拉克(Clarke)的补偿是,由于莫利纳里(Molinari)已经豁免了本周的公开赛,因此他将一号圣安德鲁斯(St Andrews)抢购。

从41岁的克拉克(Clarke)试图用第三绿色将球从泥和水中踢出泥土的那一刻起,一直在与艰苦的战斗进行战斗,但需要三次尝试并进行了双潮。

自1963年伯纳德(Bernard)和杰弗里·亨特(Geoffrey Hunt)以来,没有兄弟在莱德杯(Ryder Cup)比赛,这是在那时英国对阵美国的时代。

  但是一周前,弗朗切斯科(Francesco)在法国公开赛上输给了米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel-Angel Jimenez),他在比赛中排名第八。

Edoardo五年前赢得了美国业余冠军头条新闻,他在世界榜单上排名第11至第六名,科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)的前四名成员将会到来。

弗朗切斯科(Francesco)赢得了2006年意大利公开赛的冠军,爱德华多(Edoardo)的胜利使他们成为获得巡回赛冠军的第三个兄弟 – 在他们合并为中国赢得世界杯的八个月之后。

  塞夫(Seve)和曼努埃尔·巴勒斯特罗斯(Manuel Ballesteros)做到了,他们的西班牙人安东尼奥和德国加里多也这样做。

莫利纳里(Molinari)在五个洞后五分之五,在接下来的两个孔中划了矮人,但是当克拉克在短短的第11次投篮时,他重新获得了优势,他在三个洞后打出了15英尺的小鸟推杆。

他的胜利似乎是四场比赛,看起来像是一笔交易,但沿着415码15码的可怕行驶导致了双柏拉多的六人。

  当克拉克(Clarke)在短短的17日做了一个五英尺的小鸟推杆时,差距降到了两个,但他是最后一个柏忌的人。

不过,到那时,他知道他已经从法国的拉斐尔·雅克林(Raphael Jacquelin)身上占据了公开场所,后者以第三名获得了第三名,共有68名。

莫利纳里(Molinari)现在比他的兄弟在世界排名之前说:“这很特别。在星期二我们谈论的事实是,我们在同一周从未打得过好,最后发生了。现在,我希望Francesco赢得星期。

  “我很紧张,老实说。最后几个洞非常困难,达伦在17上打了出色的射门。我的五铁可能是我最好的射门,而18号的开车也很棒。”

克拉克说:“公开赛是一个安慰奖,但是如果有人在本周开始时说我要结束第二次,我认为我会接受的。

“希望我能比最后一轮更多地复制我的前三轮比赛。”

  * PA