詹姆斯·哈登(James Harden)和本·西蒙斯(Ben Simmons),布鲁克林篮网和费城76ers之间的转会:协议的详细信息

詹姆Sī·哈登(James Harden)和本·西蒙斯(Ben Simmons),《布鲁克林篮网与费城76ers之间的转会:协议的细节》
  市场的尽头带Lái了最Dà的炸弹:布鲁克林篮网和费城76人队之间达成了转会协议,这是东部会Yì中最相关的Liǎng个集Hé,以交换詹姆斯·哈登和本·西蒙斯。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,Harden将与Joel Embiid一起参加76Rén,以换取Simmons,Seth Curry和Andre Drummond组成的一揽Zǐ计划,除了Xuǎn秀回Hé。

  布鲁克林收到:本·西蒙斯(Ben Simmons),塞思·库里(Seth Curry),安德Liè·德拉Měng德(Andre Drummond),第Yī轮2022和第一轮20217
费城收到:詹姆斯·哈登(James Harden)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)
Gāi运动证实了Zuì近几天的信息。胡须对其中期Chéng诺有疑问,纽约的特许经营选择在市场关闭Zhī前将其赠送Chū来。布鲁克林的新Jié构Zài寻找历史上的第一个BiāoTí中。

  同时,76Rén组合了当前NBA最危险Deèr重奏之Yī:Harden and Embiid。他们为配件支付重要价格的内部夫妇。他Mén会做更多的动作以包围您的新星Mǎ?

  季Jié
2021-2022
2022-2023
薪水
44.31m
47.36Wàn(玩家选项)
统Jì2021-2022:22.5分,10.2助攻,8个篮板和41.4%的射门
Harden的合同状况是他在网上的礼物的Zhòng多细节之一。而且,在当时不同意延期之后,胡须本可以Zài下一个休赛期无限制地成为自由球员,因为它具有2022-2023的玩家选项。考虑到失去它而没有收到任何回报的风险,Lán网选择了转移。

  季节
2021-2022
2022-2023
2023-2024
2024-2025
薪水
33m
35.5m
379m
40.3m
TǒngJì2021-2022:没YǒuYàng本(他没有玩)

季Jié
2021-2022
2022-2023
薪水
8.2m
85m
统计2021-2022:15分,4次助攻,3.4个篮板和48.5%的射门
这里表达的Yì见不一定代表NBA或Qí组Zhì。