詹姆斯·哈登(James Harden)在76人系列赛中对猛龙表示高度赞扬

詹姆斯·哈登(James Harden)在76人系列赛中对猛龙表示高度赞扬
  费城76人队认为他们在2022 NBA季后赛的第一轮比赛中进行了艰难的比赛。尽管它们是系列赛中的较高种子,但面对五号种子的多伦多猛龙队并不一定被视为公园的散步。

  而且,当您在上个赛季对猛龙队对阵猛龙队的常规赛记录时,1-3并不是完全激发了希望。

  76人没有允许1-3记录影响他们开始季后赛的方式。连续三场胜利,76人正准备扫除猛龙队。不幸的是,道路上的第4场损失阻止了这种情况的发生。

  没有人担心76人和Apos;在第5场比赛之前将该系列赛丢弃的机会,但是周一晚上猛龙队的井喷胜利使叙述有所改变。

  进入周四晚上在多伦多举行的第6场比赛,76人队以3-2领先猛龙队。损失将在即将到来的周末迫使第7场比赛。胜利将使76人队一劳永逸地将猛龙队赶走,并晋级下一轮。后一种情况发生了,76人队以周四以132-97的胜利完成了最终进球。

  但是,仅仅因为星期四的比赛看起来很容易,就像前几场比赛看起来并不意味着76人认为他们进入第二轮的旅程是蛋糕行走。第6场胜利之后,76人后卫詹姆斯·哈登(James Harden)对猛龙队(Raptors)表示了高度赞扬,猛龙队(Raptors)进行了一场伟大的战斗,直到最后。

  哈登说:“那是我玩过的最艰难的系列之一。仅仅因为他们的切换,运动能力,长度,他们向您投掷了不同的防守。 Box and-One的区域,只是他们弄乱了游戏。”

  在他与76人队的第一个季后赛系列赛中,Harden努力持续接任得分手。当他在42分钟内以22分和15次助攻结束比赛时,他的平均得分不到20分,而在前五场比赛中的投篮命中率是37%,比37%。

  “他们是一支有力的团队,”哈登继续说道。 “他们受伤,球员进出阵容,只是继续战斗。继续找到一种留在比赛中的方法。对他们大喊大叫。他们甚至没有弗雷德(即使没有弗雷德( VanVleet)在阵容中进行了几场比赛。他们有一个系列赛和一个赛季地狱。”

  在多伦多赢得了第6场比赛之后,76人队在东部联盟半决赛中获得了席位。现在,随着2022 NBA决赛的道路仍在继续,他们将面对迈阿密热火队的七场系列赛。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。