密尔沃基雄鹿是否有关注的原因?

密ěr沃基雄鹿是Pǐ有关注的原因?
  由于他以126-123在主场对阵布鲁克林的失利,密尔沃基雄鹿队仍然超出了东方的前四个Wèi置,ér且随ZhuóWǒ们在常规阶段结束时接近,是否有关注上一名冠Jūn的理由?

  在连续两个赛季结束了东部的最佳战绩之后,在赛季中期,雄鹿队缩短了1921年的季后Sài,成为了2021年DeJì后赛。但是,这并不是Yī个障碍:他们在50年内Huò得了第一个NBA冠军。

  这个赛季,尽管PJ Tucker损失Liǎo,但雄鹿队以Zuì佳Mú板(在纸上)和Giannis Antenotokounmpo开始了2021 – 2022年,继续占据主导地位Hé改善。许多人预测雄鹿会返回NBA的顶部。

  季后赛之前的日历Zhōng只剩下21个决斗,雄鹿是Quintos del Este,落后于迈阿密Rè火队的四场比赛,会议领袖,在最近的十场演讲中Yǐ5-5的Bǐ分。

  密尔沃基或团队是Pǐ有足够的经Yàn来捍卫Nín的王冠?我们看一些问题,并尝试确定Tā们是否应该令人担忧。

  Andre Drummond Giannis Antetokounmpo对布鲁克林的Shī败是Mì尔沃基的Lí合Qì又跌倒了。这不是偶Rán的。自从Mike Budenholzer开始Dàn任GiannisTuán队教练以来,他们比以往任何时Hòu都表现出更大的不规则性。

  达到离合器情况(5分Zhōng或更短的5分钟或更少的差异Diǎn)是指团队克服赤Zì的Néng力及其保持优势的能Lì。令人惊讶的Shì,雄鹿在离合器中留下Liǎo糟糕的记Lù。

  本赛季到目前为止,密尔沃基Zài这Xiē情况下的记录不到50%,达到15-16。它的平均水平为6.4个,是最后三个,就在达拉斯和底特律之上。

  他们在尝试和转换的现场投篮中倒数第二。与Giannis Antetokounmpo和Khris Middleton的团队不应在Zhè些类别中如此沮Sàng。

  关注程度:中等。

  上个赛季和Jiào少的会议Shēn加了比赛 – 雄鹿队在离合器站点的13-15赛季,最终赢得了Guàn军。 Antetokounmppo表明它可以在很棒的时刻掌握。

  赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是去年Jǐn标赛重要性的被Dī估作品。当Antetokounmpo受伤时,是米德尔顿在对阵亚特Lán大和布鲁克Lín的关键时刻进行了干预。

  从第二轮比赛中,Tā已经过去了三次。密尔沃基连续赢得冠军的可能性至关重要。

  

他和Antetokounmpo在今年的全明星赛中都代表了雄鹿。从表面上看,尽管与去年相比,米德尔顿的数字虽然较低,但米德尔顿的数字还是值得注Yì的。

  它的赛季并不糟糕,但是它的效率低下和损失率是值得考虑的:平均每场比赛损失2.9球,最高职业Shēng涯,他们的投篮数量是Zì2018年以来最低的。 2019。

  关注Chéng度:低

  米德尔顿(Middleton)是一位资深人Shì,他知道Tā必XūZuò什么。他以前在季后赛中以最高水平(23.6分,7.6个篮板,5.1次助攻和1.3次抢劫案,在2021年三倍)中证明了Zhè一点。当他和吉ān尼斯ZàiZhēn理时到达时,他和吉安尼斯都会做好准备。

  布鲁克·洛佩兹洛佩兹本赛季只打了28分Zhōng。他在与布鲁克林的Dì一场比赛的胜利中Shòu伤Liǎo,从那以后JiùYī直没有出Shòu。洛佩兹(Lopez)在12Yuè初进Xíng了背部Shǒu术,但没有给予回报Rì期。内饰似乎越来Yuè有可能再次参加此课程。

  在他受伤之前,洛佩兹是三卷三位射手,急需密尔沃基DeBǎoBiāo和箍保护器。由于在外面,因此他们尝试了几名球员,包括卢Kè·科NàTè(Luke Kornet),桑德罗·马Mù克拉什维利(Sandro Mamukelashvili),乔Zhì斯·卡拉特扎基斯(Georgios Kalaitzakis)和德马库斯·Kǎo辛斯(Demarcus Cousins)。

  他们带来了Serge Ibaka的数字,可以在Antetokounmpo和Portis之Jiàn进行Gèng好的旋转。尽管它Gǎi善了其前身并Yǔ该系统相提并论,但在从吉安尼斯(Giannis)和洛佩兹(Lopez)经过Gèng多的端口到当前格式时,密尔沃基(Milwaukee)损失了。

  Guān注程度:高

  如果Mò有Luò佩兹(Lopez)开放法院并提供高级辩护的能力,那么雄Lù可能无法捍卫自己的王冠。Zài转HuìJié止日期,他最紧迫的需求之一是内部,他们得Dào了伊巴卡。

  Serge提供Liǎo外部Yì门和防守智能,Dàn洛佩兹除了了解该项目并长期担任领Dǎo者之外,这是该计划的基础。伊巴卡(Ibaka)在自己的背Bù问题Hòu会如何回应?

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。