有传言:Pochettino想要凯恩在阿拉巴PSG的凯恩聚会等待巴萨?

有传言:Pochettino想要凯恩在阿拉巴PSG的凯恩聚会,等待巴萨吗?
  哈里·凯恩(Harry Kane)可以在巴黎登陆吗?

  据报道,随着凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的加入皇家马德里(Real Madrid),巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)正在关注替代者。

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的脸上有一个熟悉的面孔……

   

  最佳故事 – Poch想要Kane如果Mbappe离开

  据埃尔·乔格努(El Chiringuito de Jugones)称,巴黎圣日耳曼主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)想签下托特纳姆前锋哈里·凯恩(Harry Kane)。

  那就是,如果PSG明星Kylian Mbappe离开Laliga Holders Real Madrid的Ligue 1冠军。

  波切蒂诺(Pochettino)在凯恩(Kane)在托特纳姆热刺(Tottenham)执教了五年,然后他于2019年11月被马刺解雇。

   

  围捕

  - 天空体育德国声称,拜仁慕尼黑明星戴维·阿拉巴(David Alaba)在与巴塞罗那进行了交谈之前不会决定自己的未来。马卡(Marca)报告说,马德里(Madrid)达成了一项协议,签下了阿拉巴,并在赛季结束时进行了免费转会。然而,据报道,阿拉巴正在为巴萨(Barca)辩护,因为利物浦,曼联和PSG之类的人试图吸引奥地利国际。

  - 马卡(Marca)和迪亚里奥(Diario)报道,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)因缺乏比赛时间而要求租借马德里。

  Express Sport说,Romelu Lukaku无意离开Inter前往城市。卢卡库(Lukaku)在2019年移居意大利之前在曼联度过了两年。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的城市也与多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)明星埃尔林·海兰德(Erling Haaland)联系在一起,因为对塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的未来有疑问。

  -Mundo Deportivo声称曼彻斯特市后卫埃里克·加西亚(Eric Garcia)可以在本月或本赛季结束时加入巴萨。

  - 根据Calciomercato的说法,米兰正在借租借巴萨的初级Firpo,而意甲竞争对手也很感兴趣。

  - 欧斯波特报道,托特纳姆热刺(Tottenham)希望奖励丹尼·伊因(Danny Ins)远离南安普敦(Southampton)。据报道,当他眼睛是冠军联赛俱乐部时,艾因正拖延了一份新合同。