英超联赛预测:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得了曼联的回报

英超联赛预测:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得了曼联的胜利
  在国际突破坦率的粗鲁中断之后,英超联赛在本周末又回来了。

  水晶宫与托特纳姆热刺队的主场比赛在周六在伦敦举行的另外两场比赛之后,在阿森纳脸诺里奇城·布伦特福德(Norwich City Brentford)的脚跟上发起了两场比赛。

  莱斯特城(Leicester City)在国王力量体育场(King Power Stadium)占领曼城,而克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)则将他的轰动性重返老特拉福德,因为曼联铲球纽卡斯尔(Newcastle)。沃特福德(Watford)与狼与切尔西(Chelsea)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的阿斯顿维拉(Aston Villa)冲突的圣玛丽(St Mary’s)对西汉姆(St Mary’s)的南安普敦(Southampton)对阵西汉姆(Stam Ham),这使忙碌的一天结束了。

  周日,利兹联队在约克郡面对利物浦,最后一场比赛将在周一在古迪森公园看到埃弗顿与伯恩利。

  您可以在上面的画廊中看到我们对本周末固定装置的预测。