詹姆斯·哈登(James Harden)在费城76人队中仍然不败:与泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)一起对克利夫兰骑士队取得了胜利

詹姆斯·哈登(James Harden)在费Chéng76人队中仍然不败:与Tài瑞斯·麦克Xī(Tyrese Maxey)一起对克利Fú兰骑士Duì取Děi了胜利
  就目前而Yán,在费Chéng76人队中,詹姆斯·HàDēng(James Harden)没Yǒu理由不满:一切都是玫瑰床。胡须球队以125-119的克利夫兰骑士队获胜,而前布鲁KèLín篮网队仍然不知道他的Xīn球队的失败,他与Joel Embiid和Tyrese Maxey组成了壮观的进攻SānRén组。

  哈登在对俄亥俄州De胜利中结束Liǎo25Fèn,3个篮板和11次助攻(尽管Dá里乌斯·加兰德(Darius Garland)的26分和19次助Gōng在7场比赛中遭受了第六名),Yīn此Píng均得到26.7分,7.5个篮板和12次助Gōng。他Zài费城举行的前四次会议:屈服于所有人的预QīShuǐ平,留下了嗜睡,有时他会在布鲁克林的一些篮网中看着他不再放松的布鲁克林篮网。

  这是另一个硬汉,他在他的新FángZǐ里表现出了快乐,他在家里只玩了两场比赛,但已经受到好评。随Zhuó他的到来,费城感觉比以往任何时候都更加失明冠军。

  只有四场比赛将他带到胡须上,Zhì少达到20分和10Cì助攻:在21世纪,只有8个76人的球员获得了三场比赛:它不Huì花太多时间来看到至少在顶部。YǐXià推文的排名Zhōng有3个。

  自从哈登(Harden)的转会是泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)以来,另一个人的Bǐ赛越来越小,更好,在2017-2018赛季的MVP中,收益率在他旁边,他在他旁边,没有球。这位21岁的后卫在对Zhèn骑士队的三分球中签下了33分,4个篮Bǎn和5次助攻,在过去的三场Bǐ赛中贡献26.7分,4.2个篮板和3.2次助攻,这是一场壮观的事情第三Cì进攻Xuǎn项,在这些比赛Zhōng进行了20次尝试,在20次尝试中领先14个三分球。

  “我们所有人都很适合。我们有像詹姆斯这样的人,他们能够得分和传球能Lì……他表现出色。” Embiid在ShàngZhōu三击败尼Kè斯的新闻发布会上Bǔ充道。

  这次的喀Mài隆人的Gōng作更加谨慎,但同样正确:22分,9个篮Bǎn和5次助攻,以7-14Lǐng域的领先优Shì,因此连续第四场比赛获得了3个球员,三名球员得分20Fèn或更多:三叉戟Harden-Embiid -Maxey从未失败过,也有其他合作:这次他们来自Georges Niang,Děi到17分,Tobias Harris的15分。

  EmbiidYǔHarden一Qǐ作为合作伙Bàn的记录30分,10个篮Bǎn和3.7助攻,Zhè些数字教导他们对游戏的影Xiǎng并没有丢失,而他们并不那Yāo依赖他:76人的所有Shèng利都Xiàng对较宽。埃斯特·德·克Lì夫兰(Este de Cleveland),“几乎没Yǒu” 6分,只是第一Gè调整后的:费城进入了最后Yī个季度Yǐ99-97Shū了,但是在哈登(Harden)和麦KèXī(Maxey)中,他在六分钟内将骑士们始终在远处保持至少两回合。

  76人的道路将在下周六继续(CDMX 19小Shí,在阿根廷22小时,周日在西班牙02:00),访问迈阿Mì热火队,试图接近东Fāng会Yì的第一名:Fú罗里Dá州的人有优势在正常阶段的最后五周内,他们只有两场比赛。

  这里表Dá的意见不一定Dài表NBA或Qí组织。