在NBA重新启动的第8天,12个NBA球队的危险是什么?

在NBA重新启动的第8天,12GèNBA球队的危险是什么?
  在第8天,在奥兰多·安多(Orlando Ando)Jì续进行Playofffs的比赛

  从包装中Jiàn的西部联Ménglogjam到Dì八Zhòng种子的比赛,并争夺东方的位置,在又一次忙碌DeNBA行动中,还有很多可以GēnZōng。

  这12支球队的危险是什么?Wǒ们已经在下面的破败中覆盖了您。

  所有获胜的概率都是FiveThirtyeight的NBA预Cè模型。

  积分

  胜利概率:鹈鹕-62%

  由于两支球队继续向第八种种子推动,鹈鹕和国王在积分榜Shàng被1.0比赛所分开。

  通过在奥兰多的三场播种比赛,国王队以0-3取得了比赛,并Jiāng迫切希望与他们的西部会议竞Zhēng对ShǒuYíng得胜利,而(1-2)鹈鹕可以更接近第九种种子De波特Lán越野越野越野越野骑士,他们是1.0。在积分榜上进行比Sài。

  胜Lì概率:76人-59%

  随着鹈鹕,马刺Hé太阳在积分榜上呼吸着Xī装外套的脖子,达米安·利拉德(Damian Lillard)和合作Shè(Damian Lillard and Co。当前的八人持有人,只有1.0场比赛领先西Zhuāng外。

  同Shí,掘金可以在第二种子的快船队上磨碎,他们Zài排行榜上只有0.5场比赛。随Zhuó小迈克尔·波Tè(Michael Porter Jr.雷声Hé马刺。

  Yíng得概率:步行者-51%

  Duō亏了T.J. Warren在奥兰多的BàoZhà性开Duān,步行者们在第四种种子的迈阿密热火的Jiǎo跟处发现自己,他们看到Tā们De领先Yōu势仅为1.0比Sài。他们下周面对两次热量,所以每个步行者都有很多骑行Dǎo致这些对决的游戏。

  同时,炙手可热的太阳队在Yù兰多的3-0Kāi局中保持了季后赛的希望。Duì于他们来说,比Xī方第八Zhòng子Bǐ赛中的任何其他球队都要Duō,每场比赛都很重要。

  Yíng概率:雄鹿-71%

  雄鹿在东部会议上排名第Yī的种子Zhǐ是一场胜利,Dàn考虑到热火已经在本赛季的两场比赛中两次击败了雄鹿。

  迈ē密目前Zài第三种《波士顿凯尔特人队》Hé印第安纳步行者队的1.0比赛之后落后2.0场比赛,将没有吉米·Bā特勒Shēn加这场比赛,而戈兰·德LáGé(Goran Dragic)仍然值得怀疑。

  胜利Gài率:快船-66%

  这两支球队可能是首轮比赛的比赛。

  Xiǎo牛队仍然可以在西部会议上获得休斯顿火Jiàn队和俄克拉荷马城2.5场比赛,因此仍Rán可以攀升得分。

  快船队在奥兰多Shì1-2到三场比赛,Zài上一场比赛中输给蜂鸣器的太阳后,他们将寻求反弹。压力是亮起的,掘金在第èr个种子上闭幕,仅为0.5在积分榜上进行比赛。

  赢概率:火箭-53%

  在Jué士队击败灰熊队之后,火箭队在西部联盟中降至Dì六,但仅次于Yóu他州的第四场比赛,西Bù中部的logjam将直接登上电线。

  湖人队已Jīng在西部的顶部确保了自己的位置,但ShìXǔ斯顿争吵不休,我们Kè以看到这些球队在季后赛的第èrLún中锁定角。

  截至8月6日的Jī分
?

?
?
?
?
西方
?
?
?
?
团Duì
w
l
GB
?
团队
w
l
GB
1
X -Milwaukee雄鹿
54
14

1
X -Los Angeles湖人
51
16

2
X -Toronto猛禽
49
18
4.5
2
X -LA快船
45
二十二
6
3
X -Boston凯尔特人
45
23
9
3
X-果酱块
45
23
6.5
四个
X -Miami Heat
43
二Shí五
11
四个
X -Utah Jazz
43
二十五
8.5

X-印度步行者
42
26
12

X -Oklahoma City Thunder
42
èr十五
9
6
X -Philadelphia 76ers
41
27
13
6
X -Houston火箭
42
二十五
9
7
布Lǔ克林篮网
32
36
二十二
7
X -Dallas Mavericks
41
29
11.5
8
奥兰多魔术
32
37
22.5
8
孟菲斯灰熊
32
37
20
9
华盛顿奇才
24
44
30.0
9
波特兰开Zhí者
31
38
二十一
?
?
?
?
?

圣安东尼Yù马刺
29
38
二十二
?
?
?
?
?
11
新奥尔良鹈鹕
29
38
二十二
?
?
?
?
?
12
凤凰太阳
29
39
22.5
?
?
?
?
?
13
萨克拉曼多国王
28
39
23
X -ClinchedJì后赛泊位

  此YèMiàn上的观点Bù能反YìngOrts ClubsDe观点。