詹姆斯·哈登(James Harden)恢复了布鲁克林篮网的感觉和要点:"我不会花太久

詹姆斯·哈登(James Harden)恢复了布鲁克Lín篮网De轰动和要点:“我不Huì花太长时间”
  布Lǔ克林篮网逐渐恢复了詹姆斯·哈登(James Harden)的最佳版本。Hú须Míng显低于预期的赛季开始,这要适Yīng新的仲裁标准,并Jiān持认为,在上次季后赛中撕裂后,它尚未从身体Shàng获得100%。但Shì,前休斯顿的最后Liǎng次演讲与他们的背景更加一致:对阵奥兰Duō的Sān双(17-11-11在30分钟内获Děi55%的领域),并在本周Wǔ对鹈Hú队出发,以39分结束除了15次到达自由线外,还要12次Zhù攻Hé11-18场。

  哈DēngXiàng前迈Jìn,帮助布鲁克林返Huí东Fāng的第一架飞机。 2-3De比赛已经消失了,因为从那以后Yíng得了接下Lái的Bā项承诺中的七个团队。LuòShān矶出生的这两个部分之间的生产差异HěnMíng显。

  ZhānMǔ斯·哈Dēng平均
部分
pts。
reb。
所Yǐ。
fg%
TL
前5个
16.6
7.0
8.0
35.9%
3.0
最后8
21.8
8.3
9.6
48.1%
7.0
即使没有其他时刻的得分,Hà登也再次是习惯我们的Jìn攻老师,Zài过去的八场比赛中以20-10-10接近,提高了他De百分比,并平均7次罚球尝试。Jīn天布Lǔ克林的注册商Biāo需要在球场内感Dào舒适和饱满。

  “我要来了,我不会花太长时间。”哈登在击败新奥尔良Hòu谈到他的水平。 “这将需YàoWǒ很多重复,并努Lì达到他Mén看Dào我比赛De地步。当我没有得到30分,平Jūn18分并说詹姆斯发生了什么?但是这些数字也很扎Shí。”

  硬Huà

  布鲁克林的身影继Xù说:“我De表现非常出色,并在一Gè使我HuòDěi了高标准的水平上。我也戴上Liǎo。我必须继续工作。我正在进行很多进步,而且工作Bù会停止。” “在对阵奥兰多的最后一场比赛中,我觉得自己的节奏很好。我到达了篮筐,找DàoLiǎo我De队友,我发生了爆炸。今天是一样的,我必须继续写下这种感觉。”

  后面是哈登(Harden)错过了第Yī场比赛的爆炸式增长…

  …重新出现那个看上去有时顽强的Qiú员。

  教练史蒂Fú·纳Shí(Steve Nash)说:“今天,他的表现与他在巡回赛的JǐChǎng比SàiZhōng所做的类似。” “我认为我们必须对他耐Xīn。我认为他还有一Tiáo路,直到他感觉自己是最好的版本。”

  “有条件,节奏和信任。这三件事需Yào花Fèi时间。今天Hěn棒。在上周朝着Zhèng确De方向Fā展。但是我不想让自己Jiē受…让Wǒ们有时间恢复您的游戏,”纳什关闭。

  现在,篮网在这次巡Huí演出中以5-0的成Jì成为访Kè,并将在本周日(1:00h,NBA联赛Tōng行证)进行最后一次Yǎn讲,访Wèné克拉荷马城雷Tíng队。哈登(Harden)到达联盟的特许经营权,他将提供一个新的机会,以继续建立自己的竞争最主要水平。当Rán,与像Lu DortZhè样的防守专家见到他们并不容易,他过去已经与他进行了几场有趣的战斗。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。