怀亚特·克罗基特(Wyatt Crockett

怀亚特·克罗基特(Wyatt Crockett
  坎特伯雷(Canterbury)的十字军显示,他们在击败金狮队(Golden Lions)的第九个超级橄榄球冠军的驱动器中没有情绪的余地,因为他们抛弃了退休的英雄怀亚特·克罗基特(Wyatt Crockett),因为这是他的最后一场比赛。

  卫冕冠军在获得14场比赛的连胜纪录并在本垒打的20场季后赛中保持不败之后,在克赖斯特彻奇(Christchurch)赢得周六决赛。

  但是,尽管他们的记录令人印象深刻,但除了所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)都警告南非人“一切机会”遭受沮丧。

  他比作2007年世界杯四分之一决赛的比赛,当时新西兰是击败法国的最爱”,我们被击败了。

  汉森说,十字军应该被视为最爱,但“不能保证他们会赢得胜利”。

  “当你看这样的比赛时,你对自己说要统治混乱,你不能真正说出自己的话。

  然而,十字军知道如何赢得这场奖杯,而狮子已经成为超级橄榄球的伴娘,失去了过去的两个决赛,并且仍在寻求他们的第一个冠军。

  十字军教练斯科特·罗伯逊(Scott Robertson)周四采取了强硬的态度,当时他的身边面对比赛中最担心的前锋包之一。

  在上周的半决赛中,他在没有克罗基特的情况下测试了自己的背包,并选择与乔·穆迪(Joe Moody)一起呆在莱西(Joe Moody),蒂姆·佩里(Tim Perry)在替补席上。

  这结束了克罗基特(Crockett)的杰出职业生涯,这位35岁的道具为十字军打出了202场比赛,并为全黑队(All Blacks)进行了71次测试,他宣布这是他在这个水平上的最后一个赛季。

  新西兰基督城 -  7月20日:Heiden Bedwell -Curtis(L)在2018年7月20日在新西兰基督城的橄榄球公园的十字军超级橄榄球队长run上热身。 (kai schwoerer/getty Images的照片)Heiden Bedwell-Curtis听被选为本周六的超级橄榄球决赛。盖蒂图像

  上周鞭打惠灵顿飓风的唯一变化是,海登·贝德韦尔·库尔蒂(Heiden Bedwell-Curtis)取代了受伤的侧翼乔丹·陶菲亚(Jordan Taufua),替补席上是wallabies back-rower pete samu。

  罗伯逊(Robertson)还偏爱戴维·哈维利(David Havili)的年轻人,而不是召回经验丰富的以色列达格(Dagg)。

  尽管本周狮子队采取了“少的是更少”的方法,但十字军已经花了很多时间来研究如何平息对手的背包,尤其是当他们让自己的莫尔与马尔科姆·马克思拿下球的莫尔一起移动时。

  “当一支球队的实力很大,就像在那个地区一样,您必须花一些时间。”弗兰克·马特·托德(Matt Todd)说,他是十字军包装中的七个黑人之一。

  “对他们来说,这是一种真正的动力。不仅进行尝试,而且还使他们成为现场位置。”

  ______________

  阅读更多:

  ______________

  为了赢得他们的第一个超级冠军,狮子会导师Swys de Bruin提出了独特的策略,以使他的球员免于旅行疲劳。

  他们本周只进行了一次训练,在上午11点起床,直到晚上11点之后才用餐。

  德布鲁因在解释新仪式时说:“我们必须去做一份工作。”

  尽管十字军自3月中旬以来没有输掉,但德布鲁因说这并没有使他们无与伦比。

  他说:“我们连续对阵南非球队取得了21场胜利,我们对鲨鱼队输了。它改变了,您永远不知道何时,因此希望它在我们想要的时候会改变。”