詹姆斯·哈登(James Harden)有信心他下个赛季将返回76人

詹姆斯·哈登(James Harden)有信心他下个赛季将返回76人
  当詹姆斯·哈登(James Harden)准备在2021-2022 NBA赛季开始时,他将进入布鲁克林篮网的第一个整个赛季。

  在赛季开始之前,Harden有机会在2022-2023赛季中选择了他的球员选择。在赛季开始之前拒绝接它之后,哈登告诉记者不要担心,因为他最初打算在赛季结束后捡起它。

  一年中的中途,哈登在布鲁克林感到不满。在NBA贸易截止日期之前的几周中,Harden对留在布鲁克林的兴趣恶化了。

  最终,篮网别无选择,只能通过与费城76人队达成一笔巨大的交易来降落本·西蒙斯(Ben Simmons),塞思·库里(Seth Curry),安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),并为哈登(Harden)和老将前锋保罗·米尔萨普(Paul Millsap)挑选。

  当哈登(Harden)被搬到76人队时,这位明星后卫有机会再次选择他的选择。尽管有报道称他计划要做,但Harden和76人错过了完成任务的截止日期。

  在2月的介绍性新闻发布会上,哈登保证了一个充满记者的房间,他计划下个赛季返回76人。

  在与76人队进行了21场常规赛和12场季后赛比赛之后,Harden以与他再次向所有人保证他计划选择加入的心态相同的心态进入了2022年休赛期。

  “是的,我们正在努力赢得冠军 – 这就是目标,”哈登说。 “因此,无论看起来如何继续建立,我们都会单独建立,继续彼此了解并找出什么有效,什么无效,类似的事情。我会在这里 – 我会在这里。无论允许该团队成长和更好,并做必要的事情以赢得最高水平和竞争。”

  哈登(Harden)可以通过本年度赚取超过4700万美元的价格来回归2022-2023赛季。他还可以与76人协商一份新合同,以便长期留在费城。当被问及是否有可能在星期四的可能性时,Harden显然是开门的。

  哈登说:“如何帮助这支球队继续成长,并把我们最好的人放在那里。”

  在接下来的几周里,由于76人进入休赛期,很多人可能会发生很多变化,但此时,Harden似乎有信心在2022-2023 NBA赛季开始时他会重返76人队。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  迈阿密热火队将76人队淘汰出局:费城76人队在周二晚上在路上的第5场比赛中收集了季后赛最严重的损失后,有机会反弹。不幸的是,76人根本没有强迫游戏7。单击此处以阅读更多。 

  丹尼·格林(Danny Green)在第6场比赛中受伤:费城76人队的老将神枪手丹尼·格林(Danny Green)在第一季度膝盖受伤,因此在周四的第6场比赛中离开了周四比赛。在获得帮助回到球队更衣室后,格林被排除在比赛的其余部分。单击此处阅读更多。