Kyrgios和Kokkinakis赢得了澳大利亚公开男子双打

Kyrgios和Kokkinakis赢得了澳大利亚公开男子双打
  澳大利亚二人组尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)在周六赢得了澳大利亚公开赛男子双打冠军,在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场(Rod Laver Arena)击败了同胞马修·埃伯(Matthew Ebden)和马克斯·珀塞尔(Max Purcell)。

  这对夫妇,尤其是吉尔吉斯(Kyrgios)在进入决赛期间因其滑稽动作而受到了很多批评。

  他们昵称为“特殊K”,他们曾与对手进行争执,使他们的热情的主场球迷陷入疯狂,与裁判,砸碎的球拍并做出了淫秽的手势。

  但是,这位充满活力的二人组自9岁起就一直是朋友,他在一对无种子的双子冲突中太强壮了,在1小时35分钟的比赛中以7-6、6-4赢得了7-6、6-4。

  “尼克,我爱你兄弟,老实说,我们没想到会接近这一点,”科基纳基斯在奖杯演讲中说。

  吉尔吉斯回答:“这是一个梦想成真。”“我不想和你以外的任何人一起做。”