塞思·罗林斯(Seth Rollins)保留WWE冠军和约翰·塞纳(John Cena),以在WWE的回报中击败鲁塞夫

塞思·罗林斯(Seth Rollins)保留WWE冠军和约翰·塞纳(John Cena),以在WWE的回报中击败鲁塞夫
  在周日的WWE投资回报赛上,格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)在巴尔的摩举行,他对谁将在各自的比赛中高高地位做出了预测。

  塞思·罗林斯(Seth Rollins)击败罗马统治,兰迪·奥顿(Randy Orton)和迪恩·安布罗斯(Dean Ambrose),以致命的四向保持WWE世界重量级冠军

  在这场四人比赛中,罗林斯在纸上似乎对此表示反对,这是第一个获得摔跤或提交胜利的人,这意味着罗林斯不一定要参与决定性的时刻才能输掉比赛和他在摔跤狂热。

  但是,希望罗林斯很可能会通过当局和凯恩的帮助而占上风,凯恩将提供外部干预诉讼。

  奥顿(Orton)在职业生涯的这一点上不需要WWE冠军,因为WWE在粉丝对他的皇家隆隆声中的负面反应和WrestleMania Push之后,WWE仍然不太可能重建他,而Ambrose则为比赛带来了不可预测的能力,但是他是四名男子离开冠军腰带的可能性。尽管他在粉丝上很清楚。

  罗林斯将获得限制,可能是安布罗斯(Ambrose),以确保主要事件围绕着他进入夏天。

  约翰·塞纳(John Cena)在一场我退出比赛中击败鲁塞夫(Rusev),以保持他的美国冠军

  这些男人之间的第四场比赛,并期望故事情节集中在鲁塞夫与他的搭档拉娜(Lana)的不断恶化的关系上。

  自从塞纳(Cena)赢得了Wrestlemania的冠军以来,两者之间存在明显的反对意见,而拉娜(Lana)在球迷中越来越受欢迎。

  我不希望她完全付出鲁塞夫的赔率,但是在一场比赛中,获胜者必须口头退出对手,这是一种可能的情况,是拉娜(Lana)抓住了麦克风并在塞纳(Cena尽管痛苦很大,但拒绝放弃。

  塞纳(Cena)赢得了比赛并保留了冠军,他的工作方式是这里最有趣的事情。

  击败塞萨罗和泰森·基德的新日子,以保留他们的标签队冠军

  新的一天通过击败塞萨罗和泰森·基德(Cesaro)和泰森·基德(Tyson Kidd)获得标签队冠军,从而引起了极端规则的沮丧,从那以后,他们很有趣,在成功带来了粉丝的真正热情之后,过度精心策划的庆祝活动。

  这是三场比赛中最好的比赛,他们期望他们至少能获得15分钟,而有四名非常好的工人参加比赛,这可能是比赛的比赛,但是标题将与新的一天保持在一起,他们有很多在整个夏季成为标签部门的中心。

  内奥米(Naomi)和塔米娜(Tamina)在标签比赛中击败贝拉双胞胎

  随着女子部门的新作品的新反派,娜奥米(Naomi)加强了很大的发展,她和塔米娜(Tamina)将在这里获得胜利,以在不久的将来在尼克基·贝拉(Nikki Bella)的女主角冠军头衔上增加更多的挑战。

  内维尔击败坏消息巴雷特

  这是一个有趣的人,因为内维尔(Neville)在预演前的极端规则中击败了巴雷特(Barrett),但巴雷特(Barrett)在戒指之王(King of Ring)上与他的英国同胞赢得了胜利,以赢得比赛。几乎可以肯定,这两个人都将参加本月晚些时候空缺的洲际冠军的淘汰赛比赛,因此两者都可以赢得胜利。

  这很容易做到这一点,但内维尔(Neville)可以赢得胜利,只是为了巩固自己作为严重竞争者的淘汰赛的证书,而失败不太可能伤害巴雷特(Barrett)的整体前景。

  Sheamus击败Dolph Ziggler

  齐格勒(Ziggler)在极端规则上取得了胜利,尽管是Sheamus在击败Ziggler之后站着站立。这两个人很可能在下个月的银行公文包比赛中的钱中展现出来,但是Sheamus需要大声疾呼要证明他的新黑暗角色??和对阵娱乐性的Ziggler的胜利表现将帮助他做到这一点。

  布雷·怀亚特(Bray Wyatt)击败Ryback

  对于两名需要势头的男人来说,这是一场大比赛。怀亚特(Wyatt)自从在摔跤狂热者(Wrestlemania)输给承办人以来一直无方向性,可以说需要胜利,并有更多的表现,因此出于理性,他希望他取得胜利,可能在他的前家庭成员卢克·哈珀(Luke Harper)和埃里克·罗恩(Erick Rowan)的聚会中获得胜利怀亚特家庭派系。

  WWE回报将在周一上午3点在阿联酋的WWE网络上进行电视转播,该网络可通过OSN进行电视转播。

  gcaygill@thenational.ae