谣言有:巴塞罗那的de jong的男人城市情节举动

谣言有:男人城市情节向巴塞罗那的de jong举行
  曼城在转会市场的淡季相对安静。

  曼城以大笔的举动从阿斯顿维拉(Aston Villa)降落了杰克·格里尼斯(Jack Grealish),但在塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)退出后,他们努力签下热刺球星哈里·凯恩(Harry Kane)。

  但是英超联赛冠军可能会在一月份的转会窗口中更加活跃。

   

  顶级故事 – De Jong Swoop的城市计划

  根据Calciomercato的说法,曼彻斯特城正在为巴塞罗那明星中场球员弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)策划。

  德·钟(De Jong)也对德甲冠军拜仁慕尼黑(Bundesliga冠军)感兴趣,他从2019年7月开始与巴塞罗那签订了为期五年的合同,将他绑在2024年。

  这位24岁的荷兰国际队本赛季在所有比赛中都出场11次,尚未得分。

   

  围捕

  - 法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)声称,曼联没有对前切尔西和国际老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)提出官方提议,但由于对Red Devils经理Ole Gunnar Solskjaer的未来有疑问,这是在周日的利物浦手中的5-0溃败之后。 Zinedine Zidane和Ajax的Erik Ten Hag也是可能的选择。

  - 曼联的Wantaway荷兰中场球员Donny van de Beek正准备与Voetbal International一起行动,声称他已交换了代理商。埃弗顿,纽卡斯尔联队和尤文图斯都对范德·贝克(Van de Beek)都感兴趣。

  - 据CalciomerCato报道,如果巴黎圣日耳曼无法确保曼联的保罗·波格巴(Paul Pogba)的举动,他们将把注意力转移到拜仁中场球员科伦丁·托里索(Corentin Tolisso)。 Pogba还与Juve和Real Madrid联系在一起。

  - 根据Sport的说法,纽卡斯尔和尤文竞争签下巴萨前锋奥斯曼·登贝勒。登贝勒(Dembele)将在本赛季结束时退出巴萨,据报道,他的经纪人与这两个俱乐部都保持联系,而利物浦和曼联也可能是可能的目的地。