鲁尼:卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)在亚伯拉罕之前应得的英格兰机会

鲁尼:卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)在亚伯拉罕之前应得的英格兰机会
  韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)支持多米尼克·卡尔维特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)在英格兰的令人印象深刻的开局基础上,认为埃弗顿前锋在塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)之前应有的机会在国际层面上得到机会。 

  卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)在2019-20赛季为俱乐部的所有比赛中打进15个进球,但不得不耐心地等待他在国际水平上的机会。

  但是,新运动的一个很好的开端导致了本月23岁的对阵威尔士的首次亮相。他抓住了这个机会,在温布利的加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)一侧以3-0的胜利找到了网。

  同时,亚伯拉罕(Abraham)在2017年的英格兰鞠躬,他的机会在他仍未闯入切尔西(Chelsea)的一线队的时候就来了。 

  鲁尼在《星期日泰晤士报》的专栏中引起了人们对北部的球员的担忧,必须“努力工作”才能获得英格兰的呼叫。

  鲁尼在卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)上说:“对于英格兰来说,他可以成为球队的重要成员,很高兴看到他最终在国际层面上得到认可。 

  “我一直认为,来自北方的年轻小伙子必须比大南部俱乐部的男孩更加努力地获得英格兰的机会。  

  “在切尔西的塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)之前,我感到卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)应该得到他的机会。”

  卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)在本学期已经在英超联赛中获得了七次,帮助卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的埃弗顿(Everton)提前跑了。 

  鲁尼(Rooney)在他的童年俱乐部回来第二次咒语时在近距离看到了前锋,并赞扬了教练邓肯·弗格森(Duncan Ferguson)在卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)的发展中所做的工作。 

  鲁尼继续说:“多米尼克一直在他身上拥有它,最大的问号是他是否可以始终如一地得分,但是现在这是一场比赛的时间。”

  “当我回到埃弗顿时,他正在与俱乐部一起进入他的第二个赛季。我在训练中看着他,以为’他拥有一切’。 

  “他很快,坚强,空气良好。他唯一的倒台是他正在抢夺机会,但是他已经在努力纠正这一点,邓肯·弗格森(Duncan Ferguson)值得一提整理演习。”