这位14次主要冠军的表现良好,进入了北方信托基金会,该信托基金会于周四开放

这位14次主要冠军的表现良好,进入了北方信托基金会,该信托基金会于周四开放
  Tiger Woods坚信,PGA巡回赛的胜利即将来临,因为前世界1号准备在周四在新泽西州的北部信托基金会上比赛 – 联邦快递年度联邦快递的首场季后赛。

  自2013年以来,伍兹(Woods)首次进入季后赛,当时他被加冕为赛季积分赛的冠军。

  由于他的后卫问题现在似乎在他身后,这位14次少校的冠军几乎夺回了他的太平日子的形式,而他的2018年简历仅缺席了胜利。

  ___________

  阅读更多:

  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka):“不可思议”在受伤几个月后赢得PGA冠军

  约翰·麦考利(John McAuley):对于老虎伍兹(Tiger Woods),WGC -Bridgestone将代表攀登 – 不是峰会

  莱德杯:达斯汀·约翰逊和美国队,发现法国课程具有挑战性

  ___________

  42岁的伍兹周二在帕拉姆斯的里奇伍德乡村俱乐部告诉记者。

  “我已经参加了我参加过的最后三场比赛中的两个,他们是大型比赛,所以我离完成它并不遥远。我想如果我继续给自己机会,我会得到这份工作完毕。”

  伍兹是本赛季最后两个专业的竞争者,英国公开赛和PGA锦标赛,在缺乏周日的排行榜上向周日排行榜。

  十多年来,他一直在14场重大胜利中被困,他追求超越杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)(18岁),这是这项运动最多产的主要冠军,这看起来越来越无法触及。

  更现实的是PGA巡回赛胜利的记录,由已故的Sam Snead保留82。伍兹获得了79场职业胜利,距专业人数有65场。

  他说:“为了到达杰克的终极18,我必须通过山姆的经历,我想实现这一目标。” “快到了。”

  伍兹本周对驾驶员进行了调整,增加了一位阁楼,以寻找更多的球道。他在PGA锦标赛的最后一轮比赛中击中了几次狂野的T恤,在64次闭幕式上。

  美国人进入排名第20的四场季后赛,并确保参加前三场比赛。

  前125名有资格获得北方信托基金,而只有100个将晋级下周在波士顿附近的戴尔冠军。

  在亚特兰大举行的30人赛季巡回锦标赛之前,有70人将进入费城附近的宝马锦标赛。

  Xander Schauffele是整体联邦快递冠军。他开始季后赛排名第28位,而达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)排名第一,比贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)排名第一。

  本周的四名合格球员没有开球,尤其是休息的前世界第1名罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),还有部分腹部肌肉撕裂的里奇·福勒(Rickie Fowler)。