TB天博官网入口:‘梅西说不尊重的话,让我失望”:荷兰的前锋韦格斯特(Wout Weghorst)

‘梅西说不尊重的话,让我失望”:荷兰的前锋韦格斯特
  一句名言已经成为足球流行文化的一部分,上面印有咖啡杯和T恤,上面印有西班牙语的名言,“Quémirás,Bobo?QuéMirás,Bobo?…AndáParaAllá”。总部位于乌拉圭的阿根廷Merc商店Mercado Libre已经在其在线商店中添加了各种商品。它的杯子的价格在1.500至3.000美元之间,而T恤的价格高达3.800美元。

  这种反弹的接受者是荷兰的前锋Wout Weghorst。他现在说了这个故事。

  “我想在比赛结束后握手。我非常尊重他作为足球运动员,但他把我的手伸到他身边,不想和我说话。我的西班牙语不是很好,但我说了不敬的话,这让我失望。”他告诉荷兰媒体。

  EnzoFernández,LautaroMartínez和KunAgüero将他带出了混合区,以避免与Messi发生另一次争执。在视频中,沃格赫斯特(Woghurst)用英语说他只是想与梅西握手。

  FIFA因其脾气暴躁的世界杯四分之一决赛对荷兰而对阿根廷的纪律处分。足球理事机构在其纪律守则中引用了“比赛的秩序和安全性”,以指控阿根廷足球联合会。