TB天博官网入口:爱国者大朱利安·埃德曼(Julian Edelman)厌倦了Mac Jones的“小便面孔”

爱国者大朱利安·埃德曼(Julian Edelman)厌倦了Mac Jones的“小便面孔”
  朱利安·埃德曼(Julian Edelman)拥有富裕的Mac Jones的面部表情。

  在派拉蒙+上的“内橄榄球联盟内部”的露面时,爱国者队在周日在新英格兰最后一分钟输给突袭者队中的四分卫扮演的角色时撕裂了琼斯。

  “本赛季在线。你必须绊倒他。”埃德尔曼说,指琼斯在决赛中的努力糟糕的决策导致爱国者队的双边营业额。

  接球手雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)在一次不当的向后传球尝试中朝琼斯(Jones)的方向投掷了球。琼斯在尝试关键的铲球时看上去无助,跌倒在他的背上。然后,当突袭者队以30-24的比分奔跑时,他坐在场上。

  当“ NFL内部”小组成员布兰登·马歇尔(Brandon Marshall)表示Mac Jones从不练习解决方案时,Edelman进一步评估了四分卫的比赛中的比赛。

  “你知道什么,他也不会在戏剧和挥舞着教练以及所有这些小小的小便的面孔和东西后练习滑稽动作。就像他不练习那样,他做到了。”埃德尔曼说。“你为什么不能做铲球?这不好。”

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年12月18日在内华达州拉斯维加斯(Nevada)的拉斯维加斯(Nevada)在Allegiant体育场输给突袭者队后做出了反应。爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年12月18日在内华达州拉斯维加斯(Nevada)的拉斯维加斯(Nevada)在Allegiant体育场输给突袭者队后做出了反应。

朱利安·埃德曼(Julian Edelman)在2022年12月18日在爱国者队在Allegiant体育场输给突袭者队后。朱利安·埃德曼(Julian Edelman)在2022年12月18日在爱国者队在Allegiant体育场输给突袭者队后。

爱德曼(Edelman)的评论发表在三届超级碗冠军在拉斯维加斯(Las Vegas)的Allegiant体育场参加比赛时对损失产生了愤怒的反应。

  这位前爱国者的接球手坐在私人套房中,看着新英格兰令人惊叹的崩溃后,丢下了F炸弹。

  “我们在做什么?”爱德曼在Twitter上分享的剪辑中大喊。“我们在做什么?”

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在下半场对突袭者队在2022年12月18日在内华达州拉斯维加斯的Allegiant体育场对突袭者队的比赛中做出反应。爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在下半场对突袭者队在2022年12月18日在内华达州拉斯维加斯的Allegiant体育场对突袭者队的比赛中做出反应。

这是一个合适的反应,看着他的前球队抛弃了一个机会,在最后三秒钟的比赛中,比赛以24-24并列。损失危及爱国者队的季后赛希望,将他们降至7-7。

  琼斯(Jones)首当其冲地批评了新英格兰的挣扎进攻。但是,爱国者队并没有动摇四分卫。

  爱国者队在周六举办孟加拉人。