天博综合app网站登录:Rhys Connah戏弄年轻瑞安在快乐山谷中的三个情节

Rhys Connah戏弄年轻瑞安在快乐山谷中的三个情节
  这部戏的第三次也是最后一系列的戏剧始于周日,现年16岁的瑞安(Ryan)仍受到祖母凯瑟琳()()的照顾,而他的精神病父亲汤米·李·罗伊斯(Tommy Lee Royce)()仍在监狱里。

  在这一集中,凯瑟琳(Catherine)震惊地听到有传言说瑞安(Ryan)一直在监狱中秘密拜访汤米(Tommy) – 康纳(Connah)建议确实如此。

  他说:“他一生都被告知所有这些关于他的过去和类似事物的谎言。”“他正在引起他们的质疑,他终于大了,可以了解其中一些的真相。

  “瑞安(Ryan)与汤米(Tommy)有一个混乱的关系,因为汤米(Tommy)显然试图杀死他……但是后来他听到所有这些东西说’哦,他病了’,所以他质疑汤米是什么。

  “他听到了有关汤米的所有这些东西,关于他是一个精神病患者,凶手的方式,但是瑞安现在正处于他想为自己判断的阶段,因为那里有足够的疑问,当然,他希望他的父亲成为一个好人伙计,他想相信现在情况有所不同。”

  Happy Valley将于周日晚上9点在BBC One上继续。

  在Twitter @SmentsFeed上关注我们,并在Facebook上喜欢我们,以获取最新的娱乐新闻警报。