天博综合体育官方app下载:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)暗示利物浦晚期

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)暗示利物浦晚期
  红军从开场的三场联赛比赛中只获得了两分,而且许多中场受伤的人受伤了,利物浦呼吁加强他们的球队。

  当质疑可能的增加时,克洛普表示,俱乐部仍然可以在转会窗口的最后一周签署球员。

  克洛普在周六举行的主场联盟会议之前与记者说:“您可以想象,我们实际上是在不断地从事这类事情,但有时候有时候他们不会发生任何事情。”

  “有时候它太昂贵了,有时它不是合适的球员。然后,情况发生了变化,但是一件事仍然很重要,它需要成为合适的球员。

  “我们正在工作,但我们会看到的。如果有什么事情会发生,我不知道。它一定是正确的球员。”

  “有些球员只是不可用的,就是这样,但是如果我们能做些什么,如果我们做某事,那么我们对此有100%的说服力。如果我们不相信,那么我们就不会做。情况。

  “如果是合适的球员,我们需要他。如果不是合适的球员,我们就不需要他。我是一个说我们不需要中场球员的人,现在我们需要一名中场球员。

  “你没事,我错了。那是这种情况。但是,这个特定的观点不会改变它。如果我们做某事,那就必须是正确的。

  尽管利物浦一直在挣扎着受伤,但克洛普表示,并且正在接近回报。

  “再一次,柯蒂斯回来了。蒂亚戈(Thiago)不远。Diogo(Jota)不远。乔尔(Matip)回来。

  “如果没有人进入另一侧,那将是一段时间的时间。我们知道这一点。

  “但是我们不会改变我们处理情况的方式。此刻我没有什么可以对你说的。”

  在周一以2-1输给曼联之后,利物浦将在周六在伯恩茅斯担任主持人的本赛季第一次胜利。