天博综合app网站登录:诺里奇市的部分公司与迪恩·史密斯(Dean Smith)

诺里奇市的部分公司与迪恩·史密斯(Dean Smith)
  尽管2022 – 23年英超联赛降级,但金丝雀被认为是在这次竞选期间晋升为顶级飞行的最爱之一。

  诺里奇(Norwich)在24场冠军赛中积累了35分,使俱乐部在排名中排名第五。

  但是,东英格兰队现在是自动促销场所的12分,这并没有15场比赛中仅4场胜利。

  在12月17日击败布莱克本流浪者之后,史密斯建议他对俱乐部一些支持者的负面反应感到沮丧。

  尽管事先获得了五场比赛,但挫折和随后的评论仍在进行10分,并且在节礼日有压力使诺里奇回到赛道上。

  诺里奇(Norwich)最终在肯尼尔沃思路(Kenilworth Road)以2-1的比分命中率,尽管从第80分钟发挥了球员的优势,但他还是决定了一个果断的晚进球。

  该比赛不到24小时后,俱乐部的等级制度决定解雇这位51岁的年轻人。

  一份声明说:“诺里奇城今天已经与主教练迪恩·史密斯(Dean Smith)分道扬with。

  “随着俱乐部在本赛季继续朝着其现场目标努力,董事会认为这是进行这种过渡的合适时机。

  “由俱乐部的剩余教练组成,并将在临时临时负责一线队训练和即将到来的固定装置。

  “俱乐部现在将努力识别并任命一名新的主教练,该教练能够在联盟顶端挑战所需的表演水平,同时实施一致的比赛方式。”

  史密斯(Smith)离开了卡洛路(Carrow Road),他只赢得了他的56场比赛中的16场,他的28场失利中有9场在本赛季的冠军赛中出现。