天博综合app网站登录:卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran

卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran
  棒球名人堂在周一宣布了2023年的投票,最吸引人的新人是前大都会和洋基,他们的候选人资格在他职业生涯结束时在Astros的标志宣传丑闻中的角色可能会受到破坏。 

  卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)是该选票的14个新成员之一,他将加入14个持有人,约400名美国棒球作家协会成员进行投票,其结果将于1月24日透露。任何获得75%的候选人。明年7月在库珀斯敦的投票或更多投票将被引入名人堂。 

  前大都会投手R.A.加入Beltran参加选票的第一年。Dickey和Francisco Rodriguez;前洋基外野手雅各比·埃尔斯伯里(Jacoby Ellsbury);以及休斯顿街,约翰·拉基,布朗森·阿罗约,马特·凯恩,杰森·沃思,迈克·纳波利,杰里德·韦弗,J.J。Hardy,Jhonny Peralta和Andre Ethier。 

  他们加入了一组保留,包括斯科特·鲁伦(Scott Rolen)(去年的投票中为63.2%),托德·赫尔顿(Todd Helton)(52%),比利·瓦格纳(Billy Wagner)(51%),安德鲁·琼斯(Andruw Jones)(41.4%),加里·谢菲尔德(Gary Sheffield)(40.6%),亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)(Alex Rodriguez(Alex Rodriguez(Alex Rodriguez)(34.3%),曼尼·拉米雷斯(Manny Ramirez)(28.9%),杰夫·肯特(Jeff Kent)(32.7%),他的第十个也是最后一年投票,安迪·佩特特(Andy Pettitte)(10.7%)。 

  休斯顿太空人队行动中的卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)#15卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)将于2023年参加名人堂的投票,尽管带来了复杂的候选人资格。

去年,前红袜队的斯拉格·奥尔蒂斯(David Ortiz)是唯一被BBWAA投票进入名人堂的球员,Barry Bonds,Roger Clemens和Curt Schilling在投票的最后一年都没有。最近,这三个人被选为当代时代委员会进行投票的八人投票,这些结果将于12月4日宣布。 

  当贝尔特兰(Beltran)在2017年退休时,他在20年的美国职业棒球大联盟职业生涯中似乎可能会前往库珀斯敦(Cooperstown命中率为1,587个RBI,.837 OPS和312个被盗基地,同时获得70.1胜的胜利(按棒球参考)。 

  但是,在2017年为太空人队(Astros)赢得了他的第一个世界系列赛之后,贝尔特兰(Beltran)后来成为专员报告中唯一一位在Astros的非法宣传计划中的角色而得名的球员。美国职业棒球大联盟并没有因为他参与丑闻而对他罚款,但在他管理比赛之前,他损失了他担任大都会队经理的工作。 

  贝尔特兰(Beltran)在Astros的垃圾爆炸计划中的角色是否会影响他成为名人堂的机会还有待观察。他是2017年Astros的第一位参加库珀斯敦(Cooperstown)的球员,因此尚未公开公开全民公投,即如何判断这些球员的名人堂案件。 

  在2020年1月在大都会队失去工作后,贝尔特兰(Beltran)今年回到了棒球比赛,担任Yankees Games在YES Network上的分析师。 

  埃尔斯伯里(Ellsbury)(31.2 Bwar)在大联盟中打了11个赛季,最后四场比赛是洋基队,这是一份命运不佳的7年,1.53亿美元的合同,受伤困扰。 

  Dickey(23.7 Bwar)的职业生涯为15年,他的指节延长了,这使他能够在2012年与大都会队获得全国联赛Cy Young奖。 

  罗德里格斯(24.2 Bwar)在堆积437次扑救的同时度过了16个赛季,包括三年零83次为大都会队的节省。