天博综合体育官方app下载:T20世界杯冠军的陷入困境的世界Cupper:心理学家的建议如何使本·斯托克斯英格兰的最后动作英雄

T20世界杯冠军的陷入困境的世界Cupper:心理学家的建议如何使本·斯托克斯英格兰的最后动作英雄
  在2013年伦敦的一个干燥的七月七月一天,本·斯托克斯(Ben Stokes)坐在洛德(Lord)的看台上的座位上,坐在心理学家马克·鲍登(Mark Bawden)旁边。他在整个赛季都挣扎,对自己的表现感到沮丧,以至于他在达勒姆(Durham)的队长保罗·科林伍德(Paul Collingwood)给他发短信:“你还好吗?”

  他不是。但是他不想与队友分享自己的心痛,因为他不想改变他热闹的纹身明星的形象。但是他意识到自己必须向某人开放,他认为鲍登是首选人。

  鲍登(Bawden)曾与几支英国球队合作,他在判决中说斯托克斯(Stokes)患有“瓶爆炸综合症”。在正常的术语中,这意味着斯托克斯在他体内的挫败感中加剧了他的挫败感,直到它爆炸为止。他不得不减轻,否则可怜的车辙将继续。在精神上是一个糟糕的夏天,射击能力正在减弱。

  一年中,一年开始的一年开始了,当时他和马特·科尔斯(Matt Coles)被要求离开英格兰狮子会在澳大利亚的一场巡回演出,之后被捕太晚了。安迪·弗洛(Andy Flower)是参与做出艰难决定的人员之一,他甚至对年轻人有一些艰难的话。瓶爆炸。

  并不是说他只需要与心理学家进行孤独的聊天。2014年3月,西印度群岛的一次糟糕的巡回演出感到沮丧,看到斯托克斯在更衣室里打了储物柜,摔断了手,迫使他错过了世界T20。发生了更多与Bawden的聚会,生气时他甚至得到了一个例行活动:去更衣室打包您的套件。显然,这种包装过程有助于镇定几次。

  鲍登(Bawden)是帮助斯托克斯(Stokes)的心理学家,喜欢将他的体育学科分为两种类型:刺客(思想家)和战士(Fersers)。他将阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)放在前者中,斯托克斯(Stokes)当然属于“战士”类别。

  “我尝试和做的一件事是对人们的自信心,他们常常认为自信绝对是绝对具有的自信心和坚不可摧的自信心。在正常生活中,每个人都经历恐惧,焦虑和自我怀疑,”鲍登曾经说。“我的工作是帮助人们意识到信心不是缺乏恐惧或怀疑,而是对您的方法的信任。”

  不过,更多的坏事将会发生。我们知道背景故事:威胁他的职业生涯的酒吧战斗,他父亲的死,心理健康斗争,与ODI世界杯明星的测试队长补给,现在是T20世界杯冠军,以迈克尔的形式沃恩以为他并不热衷。那好吧。

  另一个T20决赛将使他成为迄今为止最大的蓝调。蝙蝠车制造商西印度卡洛斯·布拉特沃特(Carlos Brathwaite)击败了他的活日光,以赢得世界T20决赛。一分钟后,事情威胁要变得可怕。英格兰在奖杯上有近两只手,但斯托克斯让掌握了滑水,并失去了奖杯。那天晚上,在团队巴士中,他忍不住刷新了Twitter提要,并惊喜地获得了比虐待更多的支持。这次,他没有打扮自己的情绪,并在人性化的可能性之后立即克服了崩溃。

  他会公开承认他们,休息一下 – 拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)会赞扬和用来敦促休息一下,以免他对他来说太多,这是他的意见和敦促。斯托克斯会回来,接管考试队长,即使麦卡卢姆对自己的方法有任何疑问,斯托克斯也没有。即使是前队长乔·鲁特(Joe Root)也会说,他从来没有像斯托克斯(Stokes)那样享受过板球。

  现在,还有一件事。T20世界杯。当他参加世界杯时,他在18个月中没有玩过T20比赛。Buttler坐下来聊天。他说:“当我们到达这里时,甚至在进行了培训课程之前,他将我坐了五到10分钟,然后说:‘这是你的角色,这就是我想要你做的。’“那10分钟的聊天刚刚使我真正理解了我可以影响游戏的方式。”斯托克斯将在对阵斯里兰卡的必胜比赛中提供他的要求,这使英格兰进入了半决赛。现在,在决赛中。

  当时谈论的对他的方法的信任意味着,如果他最终误认为他的某些镜头,斯托克斯就不会太慌张。他戳了一下,错过了纳西姆·山(Naseem Shan)和哈里斯·劳夫(Haris Rauf)的几个球,但与年轻的哈里·布鲁克(Harry Brook)不同,他试图用slog反击,斯托克斯并没有失去头。他甚至会走过布鲁克让他平静下来。

  如果需要38次奔跑,则本·斯托克斯(Ben Stokes)做了斯托克斯(Stokes)。尼罗维莱斯,雄心勃勃,并且一个信任自己的游戏的人。Shadab Khan是一个很好的腿。第一个球,斯托克斯退后一步,将其猛撞到长时间的边界。纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)开始变成法案劳瑞(Bill Lawry)。下一个是惊悚片:斯托克斯退缩了,沙巴布坚持不懈,很长一段时间,他似乎有他的男人。斯托克斯将其上升到上,白球似乎悬在空中。这位长期的守场员跳了起来,但抓住了稀薄的空气。斯托克斯,英格兰不在。“这个家伙呢?那大场合呢?伊恩·史密斯(Ian Smith)一如既往地发出的,伊恩·史密斯(Ian Smith)的洞察力一如既往,这会持续很长时间。

  在2013年的圣诞节期间,斯托克斯(Stokes)与女友克莱尔(Clare)散步 – 斯托克斯(Stokes)在21岁时成为父亲,并有一个儿子和女儿 – 这对夫妇与安迪·弗洛(Andy Flower)偶然与其他教练聊天。他告诉克莱尔,“我真的很想告诉他,我告诉你,我确实在我里面有。”克莱尔(Clare)约束了他,说花一定用它来激励他而不是贬低,斯托克斯知道她和花确实是对的。

  在那次灰烬之旅中,他拿着单曲时,他与口头喷雾相撞:“你到底在做什么,你是小sh **?”。事实证明,如今,斯托克斯确切地知道他在做什么:得分跑,为英格兰带小门,抓住了大时刻,并为英格兰赢得了奖杯。