TB天博官网入口:埃迪·豪(Eddie Howe)否认纽卡斯尔联队(Newcastle United)可以选择签署克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)

埃迪·豪(Eddie Howe)否认纽卡斯尔联队(Newcastle United)可以选择签署克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)
  罗纳尔多(Ronaldo)在周五周五免费转移到沙特阿拉伯俱乐部后,今天作为新球员揭幕。

  据报道,这位37岁的年轻人每年在他的新雇主每年赚取1.77亿英镑的收入,他在他的揭幕仪式上说,他有很多机会加入世界各地的俱乐部,然后再定居Al-Nassr。

  报道表明,他的合同包括一项条款,该条款将使他能够加入纽卡斯尔(Newcastle),他们也是沙特的所有权,如果喜pies有资格参加下个赛季的冠军联赛,夏季将在夏季租借。

  但是,豪已经关闭了这些谣言,坚持认为猜测没有“真相”。

  豪在周二对阵阿森纳的比赛之前,在对天空体育新闻进行讲话时说:“我们希望克里斯蒂亚诺在他的冒险中一切顺利,但是从我们的角度来看,这没有事实。”

  纽卡斯尔(Newcastle)与阿森纳(Arsenal)的比赛中排名第三,距离托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)排名第五,排名第三。

  与此同时,罗纳尔多(Ronaldo)渴望尽可能长时间地扩大自己的冠军联赛职业生涯,部分原因是在比赛的历史目标排行榜中保持领先地位。

  葡萄牙国际国际(葡萄牙国际)在一场爆炸性的采访后,于11月获得了曼联,这使他批评了俱乐部缺乏发展及其经理。

  五次的Ballon d’Or Winner现在已将笔在交易中写成一笔交易,这将使他一直待在Al-Nassr直到2025年。