天博综合app网站登录:预计指挥官将激活防守明星,进入第11周:报告

指挥官预计将激活防守明星进入第11周:报告
  扬在上个赛季的第14周撕毁了他的ACL,周一晚上正好是受伤以来的一年。 

  他的指挥官在本赛季以5-5的比分进行了野外卡片泊位,而他的指挥官以5-5的比分走了,他一直在恢复正常。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  俄亥俄州立大学的产品已经缓慢地练习了几周,但主教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)指出,华盛顿不会将年轻赶回现场。对于这种情况下,谨慎是游戏中最好的年轻边缘冲锋队之一的关键。 

  通过激活Young,指挥官也不必立即扮演他。如果他觉得自己还没有准备好,尽管他一直在朝着他的赛季首次亮相的方向发展,但他可能会错过对阵德克萨斯人的比赛。 

  指挥官手鹰在野生NFC East的第一季节失利

  在上赛季他的九场比赛中,扬总共只有1.5袋,共26个铲球,同时迫使两次失误。但是他在2020年的15场比赛表明了为什么华盛顿垂涎他这么多。他生产了7.5个麻袋,10次铲球,44个铲球和4个被迫摸索的铲球,有3次恢复。 

  Young是一名游戏破坏者,如果健康,可以震撼指挥官的防守。

  老鹰队的布兰登·格雷厄姆(Brandon Graham

  随着未来的一些艰难比赛,包括对阵纽约巨人队的两场比赛和在旧金山的一场比赛,华盛顿将需要Young为该团体增加防御性的火力。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  指挥官在NFL中排名第16,本赛季有24个麻袋。防守铲球达伦·佩恩(Daron Payne)以5?的优势领先,乔纳森·艾伦(Jonathan Allen)拥有4?。