天博综合体育官方app下载:“在奥克兰走来走去,这不像沿着球桥走来走去”

“在奥克兰走来走去,这不像沿着球桥走来走去”
  安迪·法雷尔(Andy Farrell)认为,即将举行的新西兰爱尔兰巡回演唱会将提供最终的考验,并为明年世界杯的重要准备。主教练法雷尔(Farrell)渴望将他的成型团队带出舒适区,并于周二评选为下个月的三场比赛的40人选择,对阵全黑人。

  在过去的18个月中的大部分时间里,爱尔兰给他们留下了深刻的印象,赢得了过去13个固定装置中的十二个,包括秋天对伊恩·福斯特(Ian Foster)在都柏林的猕猴桃的脉动失败。然而,在冠状病毒大流行迫使取消2020年澳大利亚旅行以及去年拟议的斐济访问之后,许多法雷尔的球队中的许多球队(包括五名无上限球员)尚未在欧洲境外体验国际橄榄球。

  随着2023年法国世界杯的倒计时井正在进行中,这位英国人热衷于建立经验,并为最近的进展做出了重大检查。法雷尔谈到即将举行的爱尔兰之旅时说:“过去两年中,您看到的任何良好表现都需要比这更好。”

  “那是不同的,这就是为什么巡回这些小伙子很重要的原因。我们错过了。我们有20多个帽子的小伙子,他们从未巡回演出。在奥克兰,惠灵顿或但尼丁周围走来走去,这不像沿着鲍尔斯布里奇(Dublin)(都柏林地区的所在地,是阿维瓦体育场(Aviva Stadium)的所在地),人们把窗户缠住了,说你有多好。

  “这是完全不同的;这是适当的国际橄榄球,没有任何好处,这正是我们目前想要的。我们很高兴将这支球队带到世界橄榄球中最艰难的地方去寻找自己。这是终极,不是吗?我们正在谈论建立世界杯,而在这种情况下您想做的是对最好的作用。”

  爱尔兰将分别于7月2日,9日和16日在奥克兰,但尼丁和惠灵顿进行测试比赛,中周中与毛利人全黑队的冲突定于6月29日和7月12日。赢得了过去五个国家之间的五次会议中的三场。

  有影响力的外部约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)将上尉队长,其中包括测试新来者Ciaran Frawley,Joe McCarthy,Jimmy O’Brien,Jeremy Loughman和Cian Prendergast。罗伯特·巴卢库恩(Robert Baloucoune),安德鲁·康威(Andrew Conway),克里斯·法雷尔(Chris Farrell)和罗南·凯勒尔(Ronan Kelleher)被伤害被排除在竞争中。

  说到阿尔斯特翼Baloucoune,法雷尔说:“他的臀部有一些肌肉发达的事情,这不是结构性伤害,这是一件好事,但受伤将是四到六个星期。

  “绝对为他毒。我们也被教练陷入困境,因为这是为Rob这样的人进行的巡回演出,以在大舞台上表现出他的价值。这是我们世界杯运动的开始,我们希望像Rob这样的球员参与这一过程。”

  法雷尔还坚持认为,他不担心爱尔兰各省如何完成俱乐部赛季,以及他们在强大的背包中遇到的斗争。伦斯特(Leinster)在5月底的喜力冠军杯决赛中输给了拉罗谢尔(La Rochelle),然后像阿尔斯特(Ulster)一样,在上周末就在联合橄榄球冠军半决赛中品尝了失败。

  芒斯特(Munster)到达两场比赛的四分之一决赛,而康纳赫特(Connacht)未能进入URC季后赛。法雷尔说:“关于爱尔兰的很多话,他们像芒斯特一样玩吗?他们像伦斯特一样玩吗?他们像阿尔斯特一样玩吗?等。

  “我们是爱尔兰,我们是我们自己的团队,你知道吗?我们发挥自己的方式,我们以前曾与大型团队遇到,而且身体上令人难以置信。最近,我们在这种情况下做得很好,所以不,它根本不会影响我们。”